Поиск по сайту

Трудная ситуация: он женат и спрашивает, люблю я его.

Здравствуйте. Моя жизнь связана с машинами. В июле я вступила в автомобильный клуб, и в этот же день я познакомилась с главным администратором- его звали сережа. Ему 25. В этот же вечер - 22 июля, он приехал за мной и мы поехали на сходку. Болтали, катались. В конце вечера он обнял. На тот момент я толком его не знала. Общались каждый день.

На второй день общения, я узнала, что у него есть жена и ребенок. Какое-то время мы не общались, недели 2 может. И мы опять гуляли и обнимались. Потом я узнала, что он гуляет с другими девушками, но он их разводит и больше не общается. Отмечали вместе начало осени, целовались. В начале ноября опять были вместе. Отмечали его день рождение несколько дней. При всех опять же были вместе. С его стороны была и забота , и ревность. Чего нету к другим девушкам (я наблюдала со стороны). Все вроде неплохо, но я решила забить на него, хоть и есть сильные чувства. Я никогда не прибегала к помощи психолога, но я действительно не знаю, что делать и к кому еще можно обратиться. Вчера он задал вопрос, люблю ли я его. Я не знаю почему. Я спросила- что это изменит? Он сказал, что сначала я должна ответить, а потом он уже определится. Он опять же никому такие вопросы не задавал. К чему это? Что мне делать? Забить на него или все же стоит надеяться на что-то?

Автор вопроса: Леся

Ответ психолога:

Здравствуйте, Леся!

Я не могу Вам ответить, что Вам делать в этой ситуации: "забыть" или "надеяться". Выбор должны сделать только Вы сами. Я могу только помочь Вам разобраться.
Первое, а что Вы на самом деле чувствуете к этому молодому человеку? Ответьте себе на этот вопрос. По Вашему рассказу у Вас очень теплые чувства к нему.
Второе, на что именно Вы надеетесь? Чего ожидаете от этих отношений? Кем Вы себя видите рядом с ним: его девушкой, любовницей, женой? И вообще, видите ли Вы Ваше совместное будущее? Ответы на эти вопросы помогут Вам разобраться в том, какие чувства Вы испытываете, какие ожидания имеете.
Третье, как Вам воспринимать тот факт, что у Сережи есть жена и ребенок? Готовы ли Вы быть его девушкой, когда у него есть жена? Это не так уж просто, осознавать, что после Вас он пойдет обнимать свою жену. Но, если у Вас действительно есть чувства к нему, а у него к Вам, Вам стоит поговорить вместе об этой ситуации. Скажите ему, какие отношения устраивают Вас, и спросите, что он может Вам предложить. Ведь Вы можете надеяться на что-то одно, а у него могут быть совсем другие планы. Поэтому, об этом нужно поговорить, чтоб потом было меньше разочарований.
Прислушайтесь к себе, чего Вы хотите от этих отношений и проверьте, сможете ли Вы это получить в реальности.

Психолог Затышна Наталия Михайловна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.