Поиск по сайту

Недодружба или недоотношения?

Три месяца назад я познакомилась с молодым человеком, познакомилась я с ним на мой день рождение. Тогда я отмечала его у подруги и как раз наткнулась на него. Мы сразу нашли общий язык и весь вечер провели вместе, но потом получилось так что в первый же день мы провели вместе ночь.
Я сначала подумала что наша встреча на тот момент будет первой и последней, но не тут то было, мы абсолютно каждый день проводили вместе, и потом я узнала что он оказывается женат, но собирается подавать на развод. Меня почему то это не смутило, так как он всё время уделял мне внимание. Спустя два месяца мы признались друг другу в чувствах, он сказал мне что его ко мне тянет, и я ему нужна. Я была очень рада его словам. Спустя некоторое время я начала замечать его холод ко мне, он стал реже писать, стал реже звонить, да и вообще отвечать на мои звонки, я сначала подумала что он вернулся к своей жене, но потом узнала что у них на днях будет суд и он уже точно намерен развестись с ней. Потом я узнала для себя не очень приятную новость, я зашла по своему любопытству в его контакт, и увидела его переписку, он общался и виделся с другой девушкой из другого города, писал ей что любит её и всё в этом духе, например как мы виделись с ним, он мне сразу говорил что я например в 9 домой, а на самом деле уезжал к ней, но относился ко мне так же как и три месяца назад. Он познакомил меня со своими родителями, а я познакомила его со своими, я была у его родителей на годовщине свадьбы. Он дарил мне цветы и самое главное он подарил мне кольцо. Я только не понимаю его отношения ко мне, он до сих пор говорит что я нужна ему, но я молчу о том что читаю его переписку с другой девушкой и делаю вид дурочки. Он нагло врёт мне в глаза, в один момент он вообще кинул меня в один день в который пообещал мне быть со мной. Что мне делать в этой ситуации???

Автор вопроса: Анастасия

Ответ психолога:

Анастасия, Вы – молодая девушка, которая, по всей вероятности очень сильно запуталась. Если Ваш партнер ведет такую «двойную игру», как Вы описываете, то лично мое мнение, Вам стоит высказать то, что Вы в курсе. То, что у  Вашего партнера есть еще «иные» девушки, может обозначать разное. Но главным образом назревает вопрос, если он начал ухаживать за Вами, когда собирался разводиться, сколько, таких как Вы, могло быть во время того, пока он был женат? То есть, каков уровень его «любвеобильности» известно только одному Господу Богу. И тогда встает другой вопрос, что ждет Вас в будущем с таким человеком? Это будут надежные долгие узы брака, или точено также, через какое то время новый суд, но уже с Вами?

То, что он наполнил Вашу жизнь, я понимаю. Но, если Вы знаете неприятную правду, мое мнение, лучше разобраться До свадьбы. По крайней мере разъяснить для себя, что Вы можете ожидать от союза с таким человеком (конечно, если Вы хотите выйти за него замуж). Решите для себя – что Вы хотите от него?

Чем быстрее Вы разберетесь с его «тайной» тем яснее для Вас будет картина, и дальнейшие Ваши действия будут прямо зависеть от того, как он будет объяснять своих девушек. Если он поклянется (а Вы сможете проверить), что со связями покончено – хорошо, значит, он правда Вас любит, и отрезал ненужные отростки прошлого, чтобы строить будущее. Если он начнет (а скорее всего так и будет) упрекать Вас в шпионаже и вмешательством в личную жизнь (частью который Вы тоже являетесь), то выводы, конечно можно будет делать на ходу.

Все в Ваших руках. И я искренне надеюсь, что Вы поступите правильно.

Психолог Кидер Николай Климентиевич

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.