Поиск по сайту

Нормально ли, когда есть любимый парень, но может понравиться еще и другой?

Здравствуйте, дорогие психологи! Мне 19 лет. У меня есть молодой человек, мы любим друг друга и вместе уже почти полтора года. Я всегда была и буду верна своему избраннику так же как и он верен мне! Но бывает такое, что мне может понравится другой молодой человек, при этом мой любимый мне так же нравится, как и раньше, и чувства к нему не угасают и остаются такие же как и прежде.

Сейчас у меня все хорошо с любимым, но есть парень, который мне нравится! Но при этом я не хочу с этим парнем иметь ни чего общего и даже идти на свидание! Скажите, пожалуйста, такое бывает и вообще нормально ли это, что ты любишь человека, но при этом тебе просто может понравиться какой нибудь другой парень, и при этом я не думаю с ним что нибудь закрутить за спиной любимого, даже если бы он ни чего не узнал. Потому что знаю, что это будем моей большой ошибкой, о которой я буду горько жалеть! Так как с любимым мне хорошо так, как не было не с кем... И я хочу быть с любимым, но меня очень пугает то, что мне бывает кто нибудь начинает нравиться еще из парней! Может ли случаться такое, если есть человечек которого ты любишь?

Автор вопроса: Ксения.

Ответ психолога.

Если  честно,  трудно понять что значит "нравится". Нам может нравится внешность  другого  человека,  стиль одежды, какие-то манеры или черты характера,  увлечения  и пр. Совсем необязательно такая симпатия имеет сексуальный  или любовный подтекст. На мой взгляд, Ваша тревога исходит как  раз  из  неопределенного  слова  "нравится". Если бы понять более точно, что Вам симпатично в другом молодом человеке, полагаю все стало бы   на   свои   места  и  отлично  сочеталась  с  Вашими  актуальными отношениями. Если же речь все же идет о романтических или сексуальных симпатиях, то это также не повод бить тревогу. Как вариант, это указание на то, чего Вам  не  хватает  в  текущих  отношениях.  Можно также попробовать это понять и привнести. Успехов!

Психолог Климов Александр Александрович.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.