Поиск по сайту

Намеки девушки на беременость.

Здравствуйте. Подскажите как быть в такой ситуации и как реагировать. Познакомился с девушкой года 3 назад и за это время мы с ней просто общались как друзья. Потом она уехала в другой город. И забеременела от своего МЧ (молодого человека).

В итоге МЧ ушел от неё оставив её одну с ребенком. Сейчас она воспитывает его одна. Недавно она приехала снова в мой город, мы с ней встретились и переспали. Половой акт был защищенным, но в процессе резинка порвалась, я этого не почувствовал и продолжал. В итоге он длился в течении часа. За этот час я точно не могу сказать кончил или нет. После этого мы поехали в аптеку и девушка купила таблетки простинор и сразу на моих глазах их выпила. Девушка снова уехала в другой город, и мы с ней переписываемся. При этом она мне постоянно намекает о беременности. Я не могу разобраться к чему она это делает и для чего. Я с ней пытался поговорить на эту тему. Выяснилось, что у неё уже чуть больше месяца нет менструального цикла. При этом она мне сама говорила, что второго ребенка хочет, но только не сейчас. Тогда к чему эти намеки. Заранее благодарен за ответ. Помогите разобраться.

Автор вопроса: Алексей, 24 года.

Ответ психолога.

Здравствуйте, Алексей.
Сначала отвечу по пункту, который вы как бы не спрашиваете, но очень подробно описываете. Возможна ли при всех описанных выше условиях и постиноре беременность? - да, возможна. И при всех описанных вами подробностях - вероятность беременности равная (или беременна или нет). Для отсутствия менструации у женщин существует множество причин и беременность не основная, так что даже указанный вами месяц (то есть беременность 6-7 недель) - тоже не показатель. Так что по наличию / отсутствию беременности, а так же о вашей причастности к ней - сказать ничего нельзя, даже с вероятностью. Вообще ваше письмо больше к гинекологу... Бывает всякое, и только ДНК тест показывает - имеете вы отношение к этому или нет. А женщины очень внимательны к своим дням, так как вне зависимости от вашего решения - рожать ей. Так что, если задержка месяц, то она уже знает причину. Почему вам не говорит - причин миллион, но в основном, т.к. у вас нет доверительных отношений.

По остальным вопросам - 
"Я не могу разобраться к чему она это делает и для чего. Я с ней пытался поговорить на эту тему. Выяснилось что у неё уже чуть больше месяца нет менструального цикла."
Менструальный цикл есть, нет менструации. Это всё что удалось выяснить? Что она вам говорит? Какие  у вас были отношения до этого? (ну кроме дружеских... и последующего акта)... чувства может быть какие-то? Разговоры на какие-то темы?

Если вас интересует в принципе - какие бывают причины у девушек намекать парню на беременность - лучше посмотрите статьи, там так и написано - "опросы показали, что" - и процентная выкладка причин. В вашем же письме данные только о половом акте и мерах предосторожности. Вы даже не пишете - была ли она расстроена или рада и сама побежала в аптеку или вы настояли? А даже по этому можно предполагать с большей вероятностью, чем 50%.

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.