Поиск по сайту

Ее мама и брат против наших отношений, что делать?

Здравствуйте! Мне 22 очень люблю её. Ей 16, молодая еще, боится что либо делать поперек маминых слов. Но и боится меня потерять, она мне так всегда говорит, и то что любит. Мы с ней не виделись, но я в скором времени к ней поеду. Наша интернет любовь продолжается уже год, по началу мама не была против, но по истечению времени что то поменялось, я не понимаю.
Я разговаривал с её мамой, но она не хочет ни разговаривать ни что либо конкретно не говорит. Единственное что сказала, что она мать и она лучше знает что нужно её дочери и чтобы я не писал ей. Я не стал перечить чтобы не портить отношения , но и опускать руки не хочу. Она также говорит что готова ждать, но наше общение становится все реже и реже, боюсь что и во все могут остановиться, а сейчас вообще не знаю как с ней связаться, чтобы она не выслушивала от мамы и ссорилась с братом из за того что общается со мной. И так последнее время она не выходит из нервозного состояния и часто плачет. И это меня ломает. Подскажите что делать? Как поступить? Нервы сдают как окончательно не сломать.

Автор вопроса: Ровшик

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ровшик!

Серьезные чувства всегда проходят тяжелые испытания, наступили они и у вас. От того, как вы оба сейчас их пройдете, будет зависеть то, как будет ваше общение дальше протекать.
Отношения у Вас с самой девушкой, а не с ее мамой и братом, поэтому с ней Вам и надо отношения строить и укреплять.
Интернет-общение хорошо только до определенного этапа, пока не закончится влюбленность, после этого нужен уже выход в реальную жизнь, потому что в сети жить не будешь, и отношения там не развиваются, какое-то время они будут держаться в одной поре, а потом просто развалятся потихоньку. Нужны встречи, нужен диалог, нужно строить и укреплять отношения. Женщина обычно ждет от мужчины ответственности, заботы, поддержки, решительности в действиях и в стремлении взять на себя заботу о ней.
В 16 лет, живя в семье, девушка пока еще сильно зависима от родителей, имейте это в виду. Как минимум финансово и территориально зависима. А самое мощное - это эмоциональная привязанность.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.