Поиск по сайту

Девушка хочет пожить отдельно, чего следует ожидать?

Здравствуйте! В общем ситуация такая! Встречался с девушкой в общем 3 года, 2,5 из них жили в гражданском браке так сказать... Расходились с ней 3 раза, в этом были мои скажем так косяки, были при этом переписки с другими девушками интимного характера, она их находила из за этого разбегались!
Последний раз сошлись пол года назад при этом все обсудив и решив что будем все же вместе, что без друг друга не можем, плохо обоим! Живем эти полгода вместе все нормально, переписки прекратились, понял что люблю ее, но она сказала что у нее ко мне чувство привязанности и при этом не хочет со мной жить, ну и ушла... Я с ней после разговаривал, она говорит что ничего не продвигается, все стоит на месте! Дело в том что я тоже думаю и хочу сделать ей предложение, но у меня кредитов на 23000р. А зарплата примерно 27000р. Ну естественно я не могу пока что сыграть шикарную свадьбу, денег еле хватает, жить шикарно во многом себе отказываем! Я ей это все объяснял, но она говорит что надо ей время разобраться в себе! Что нужно пожить отдельно! Чего стоит ожидать, что делать? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо!

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога:

Здравствуйте, Александр!

Женщина обычно ждет от мужчины решительных действий, которые бы показывали ей, что она нужна и ценна этому мужчине, что он планирует развивать отношения дальше.
В Вашем случае, переписка с девушками, и затягивание вопроса с регистрацией отношений, сыграли отрицательную роль. Скорее всего поэтому девушка взяла тайм-аут. Что она надумает - это сейчас зависит от нее. А вот от Вас зависит какие действия Вы предпримете, чтобы убедить ее в том, что у ваших отношений есть будущее.

Вы путаете две вещи - конкретные планы на будущее (регистрация отношений) и желаемое/мечтаемое (шикарная жизнь). Одно с другим никак не связано, на самом деле. А Вы почему-то связываете это воедино. Расставьте приоритеты вместе, что для Вас обоих важнее и совпадает ли это - жить вместе в законном браке и желать более материально обеспеченной жизни, трудиться над этим, или сокрушаться о том, что сейчас нет больших денег, и откладывать из-за этого свадьбу.

Вы своей девушке сейчас не даете никаких конкретных видов на будущее, озвучиваете только препятствия, то, что мешает и все. Это заставляет ее задумываться о том, стоит ли строить это будущее именно с Вами.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.