Поиск по сайту

Я любовница женатого.

Добрый день! Знаю, что моя история стара как мир, но все же у каждого история любви абсолютна разная. Моя началась 2 года назад. Я увидела объявление, пришла на стажировку хостес. Там меня увидел он на тот момент 29-летний мужчина, богат, свой ресторан, армянин, женат и с ребенком.

Со второго дня начал активно атаковать, пригласил меня на свидание, у меня было двойственное чувство ,идти не хотела и очень боялась, но будь они не ладны те языки, которые были рядом в тот момент которые уговорили меня пойти с ним на свидание. В итоге я ему назначила встречу в торговом центре, потому что боялась оставаться с ним наедине, там я чувствовала себя комфортно(он до сих пор напоминает это свидание, что я была такая маленькая и была так мила) когда мы встретились на мне лица не было. Я его называла на вы и очень сильно стеснялась, он меня спросил "почему без настроения" я ответила "просто нет настроения" он "сейчас мы тебе его поднимем" в тоге начал скупать одежду и обувь, я постоянно спрашивала "зачем вы это делаете" так боялась и стеснялась, его это умиляло. После этого пригласил посидеть в ресторане (у него) я согласилась, решила, что выражу ему тем самым спасибо за то что он сделал, сейчас понимаю, что он настолько меня ошарашил, надо было отказаться изначально. Проработала у него эти два года, и эти два года знал его отец о наших отношениях, он одобрял. 3 месяца он меня добивался, 1 мес. были полноценные отношения, потом приехала его жена и пошло-поехало, со мной до 2 ночи оставался и бежал домой, благо на работе постоянно вместе были,получалось часто его видеть.(а жена уехала потому что узнала что он ей изменял налево и на право) со мной он остепенился ,как бы не прискорбно это звучало изменял только со мной. Но с самого начала у нас закрутились необычные отношения, слишком мы с ним похожи, денег мне от него было не нужно, любила до безумия, родители его знали, 3 месяца добивался, т.к у меня нет мамы и отца я встретила только в 17 лет, заботился обо мне во всех смыслах этого слова был всем. Жену при мне не упоминает, при мне он ей не звонит делает все чтобы речи о ней не было. Потом у меня началось как у всех девушек, захотелось большего, но с самого начала он меня предупредил что у него есть жена, но на тот момент я даже и не думала, что у нас что-то закрутится, думала побегает и перестанет ,ну не тут то было. Никогда не говори никогда. Прошу вашего совета, что это за отношения и что у него в голове. Мы с ним два козерога по знаку зодиака и погоду он свинья я коза.

Автор вопроса: Мария

Ответ психолога.

Здравствуйте, Мария.

Психолог имеет дело с теми, кто обратился за помощью. В связи с этим лучше задаваться вопросом о том, что у вас «в голове», а не у вашего мужчины (что у него на уме, известно только ему, и может быть известно вам, если вы сумеете слышать его).

Что это за отношения у вас с ним? Этот ваш вопрос не совсем для меня ясен: что именно вы хотите прояснить? (То, что вы любовница женатого мужчины – это вам известно). Вы не задали никакого конкретного вопроса. Возможно, вас интересует развитие ваших отношений, какое они имеют будущее, разведётся ли он со своей женой и женится ли на вас (и для этого вы сообщаете астрологические подробности)? Но психолог – это не предсказатель и не астролог. Насколько я понимаю, сейчас у вас есть неудовлетворённость в отношениях, вы хотите развития, хотите семьи, но не видите возможностей для неё с этим мужчиной, так как он уже занят.

Можно было бы вместе с вами поискать возможные перспективы вашей жизни, а также то, как вы оказываетесь вовлечённой в не выбранные вами отношения, как вы отказываетесь от поиска и обретения своих собственных смыслов, своих инициативных поступков и своего направления жизни, своей ответственности за то, что происходит и не происходит с вами в вашей жизни, и в частности, в этих отношениях (всё это следует из вашего описания). Чувствуется, что вы хотели бы найти своё направление, и именно это побудило вас написать письмо. Но помощь вам в этом поиске возможна только в личном общении, и через обращение к вашим чувствам, смутным и явным желаниям, стремлениям, ожиданиям, надеждам, решениям, выборам.

Психолог Ляшенко Виктор Владимирович.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.