Поиск по сайту

Нравятся папики и боюсь одиночества.

Добрый день, меня зовут Ольга, мне 25 лет. Хочу разобраться в своих отношениях. Возможно у меня всё идёт от комплексов и недолюбленности с детства. Отца никогда не знала, с 9 лет до 16 была анорексия. 2 раза лежала в психиатрических клиниках. В детстве пытался склонить к интимным отношениям дядя.

У матери очень негативное отношение ко всем мужчинам. С молодым человеком жила с 18 лет и до сих пор продолжаю жить. Изначально он обещал жениться и завести детей, но что-то всегда мешало (нет жилья, закончу учёбу и т.п.) В отношениях изначально устраивало всё. Потом начал мотать нервы - уйду от тебя, останешься одна, нам надо расстаться и т.д. Сейчас уже привыкла к таким вот разговорам и практически не реагирую. Но всё равно боюсь остаться одна, так как не жила ещё в одиночестве. Вообще боюсь этого слова "одиночество". В сексе с ним никогда не испытывала оргазма. Начала получать его только путём применения струи душа в 24 года. Когда были ссоры, конфликты и мне не хватало мужского внимания, я изменяла ему, пыталась добрать это с других мужчин. Изменила где-то больше 20 раз. Но чувства вины не испытываю. Около 8 месяцев назад познакомилась с мужчиной 38 лет. И потом постепенно влюбилась. Возбуждало многое: и то, что старше, и то, что много денег бизнесмен, нравилось, что себя называет по отношению ко мне "папочкой". Сейчас хочется уже семью детей. Но бесит уже просто, что инициативу во встречах я проявляю в основном сама. У нас был разрыв на месяц, во время которого просто созванивались по телефону. Потом уже мне захотелось возобновить встречи. Сейчас встречаемся на съёмных квартирах. С матерью он меня не знакомит. Но познакомил на работе, с дочерью (ей 18 лет). Сам он как говорит живёт с матерью в трёшке, недавно купил квартиру, но там голые стены. Не знаю чему верить. Получается замкнутая ситуация : 1ый молодой детей не хочет и жениться официально не хочет. 2й - слишком загадочный, очень мало о себе рассказывает, приходится буквально вытягивать. и хочется от него получать больше тепла и ласки. А одной страшно жить. Но всё склоняюсь к тому, чтобы уйти ещё раз - один раз уходила на месяц от молодого, но сама же всё вернула на свои места. Единственный вариант выхода вижу - устроиться на вторую работу, 38летнего не бросать и завести ещё парочку "папиков". А хочется конечно получать и добирать всё, что мне надо с одного человека, а не с троих. Мне всего-то надо: чтобы меня уважали, был денежный достаток, официальная регистрация отношений и в будущем дети. И ещё хочу учиться (высшее образование, курсы).

Автор вопроса: Ольга

Ответ психолога.

Добрый день, Ольга.

Спасибо за то, что обратились за консультацией.
Вот смотрите!
Если сразу и по-простому, то прощайтесь ка Вы и с молодым , и с папиком!
Прощайтесь и не бойтесь! Если даже ни один из них не соизволит попытаться Вас вернуть, то обязательно встретится мужчина и с ним Вы попытаетесь действительно выстроить отношения, не реализовать психо-сексуальные комплексы. А они, судя по Вашему рассказу, у Вас присутствуют!
Ничего не бойтесь!
То , что Вас возбуждают опытные дяденьки ( к слову сказать, не такие уж и пожилые, не такие уж и папики), абсолютно нормально! Никакой перверсии в этом нет. ( Ну не дедушки же 70-летние, в самом деле!)
Вам ведь, наверное, с  ним еще и интересно!? Да?
Ничего удивительного нет и в том, что у молодого не вышло Вас завести, не получилось разбудить Вашу чувственность. Сильнейший акцент у Вас случился именно на почве сексуальных страстей со взрослым ( гораздо взрослее Вас) мужчиной.
Это ужасно. Это криминально. Но это оставило след и в Вашей психике, и в Вашем либидо , т.  е., влечении!
У нас не тот формат связи, чтобы лезть Вам в душу и мозги! Но тут дело очень глубокое и очень непростое.
Если у Вас нет страхов, Вас не мучают кошмары, нет боязни сексуальных отношений  как таковых, то , возможно, и говорить - то об этом не стоит! Не будите спящую собаку!
У меня есть вопросы относительно Вашей юношеской анорексии: в чем причина Вашего отказа от пищи? Прошла ли она до конца?
У меня есть вопросы относительно того, как Вы вообще сейчас живете? Хорошо ли Вы спите? Есть ли у Вас режим дня? Какие вредные привычки у Вас есть на сегодняшний момент?
Я бы очень хотел знать, есть ли у Вас по-настоящему близкие люди? Кроме Ваших мужчин.
Что касается отношений, то все просто:
Оль! Правда жизни в том, что если бы они хотели семью, то уже бы давно предложили бы Вам упорядочить и узаконить отношения!
А пока - Вы правы! Отговорки, придумки, оправдания!
Оля! Жизнь проходит! Женская молодость - штука не вечная!
Вы все понимаете, поэтому РАСЧИЩАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ НОВОГО И ХОРОШЕГО! Для настоящего.
Вы всегда можете поговорить и с тем, и с другим серьезно! Прямо, честно и конкретно!
Пусть скажут, что они думают! И не слушайте оправданий.
Вторая работа, параллельные папики, интриги- это все не даст Вам удовлетворения, если, конечно, Вы действительно хотите семью.
И оргазм Вы будете получать, имея секс с нормальным мужчиной, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ!
Остальное, Ольга, это - психология!
Я долго могу Вам рассказывать о т.н. "драматическом треугольнике", о транзакциях, о комплексах и получении удовлетворения от жизни разными, подчас вовсе не ах какими приятными способами.
Но нужно ли это? Особенно, в рамках письма!
Начинайте жить и верить в счастье!
Вам для этого надо быть просто открытой и готовой к счастью!  Тем более, имея такой опыт, осторожности Вам не занимать, потому что мужчины бывают разные!
Спасибо за письмо. С наступающим Новым годом. Удачи!

Психолог Журавлёв Александр Евгеньевич.

Комментарии  

0 # Татьяна212121 23.10.2015 16:24
Помогите советом!!!!
Всегда читаю ваши вопросы и вот решилась поделиться, мне интересно мнение каждого, иногда люди со стороны видят больше. Так вот мне 22 года и я начала отношения с человеком, которому 47 лет. Он сразу сказал о детях, их двое и мол что с женой не живет. Так вот вышло, что я на тот момент жила с парнем и все было плохо, а этот ухаживал и т.д. Короче повелась я на него, честно я люблю его, он хорошо ко мне относится, или я ошибаюсь. Проблемы настали в день его возврата в родной город. Что бы вы понимали, его откомандировали в мой город, мы провстречались два месяца, и ему предложили вернуться. Он уехал, через неделю позвал меня с собой в гости, после работы приезжал ко мне, но ночевал всегда дома, мол ради дочки, которой 15 лет. Потом Донецк (откуда он сам) захватили, и он уехал от туда. Я ездила с ним по всей области, поддерживала и тут случайно увидела, что он в скайпе все 2 месяца нашего общения общался с бывшей любовницей. Чтобы все поняли с женой жил плохо, развелся и тут она забеременела дочкой и он опять с ней сошелся, но жизни никакой и 12 лет был с любовницей, расстался из за ее бесплодия. Сейчас он переехал в другой город сам, меня зовет жить. Вместе квартиру сняли, жили, потом начались ссоры, и я уехала. Начали опять норм общаться, вроде все прекрасно. Тут его благоверная жена приехала на неделю, кстати она обо мне знает, и я с ней говорила по телефону. Ну она мол начала, что я падшая женщина, себя не уважаю и т.д. Сын его поддерживает наши отношения. Сейчас зовет переезжать обратно, но у меня тут работа, а там опять дома сидеть, он ревнует вечно. Повторюсь чувства правда есть, и когда меня на всю страну обвинили в сепаратизме, он приехал за мной и поддерживал меня, хотя пострадала я из за поездок в Донецк. Как быть??? Умом я понимаю, что я красивая и все у меня будет, но когда я смотрю на парней, этих бухарей, которые и посылают и хватают, то не знаю стоит ли менять как говориться шило на мыло.
Спасибо всем за комментарии, чуток многие не допоняли, он с женой не живет, живет сам отдельно, в другом городе. С любовницей расстался, как только начал отношения со мной! В данный момент с женой общается в телефонном режиме и все, зовет жить вместе с ним, тут все двояко, так как жена очень манипулирует ребенком, дочкой, которой 15. Так как он позвал ее для развода и тут ребенок начал мол папа не бросай нас, я не хочу быть ребенком развода. Сыну 27, он все понимает и старается не лезть, а вот жена сына вечно дает всем советы. Да женился он в 18 и по залету, вечно гулял от нее и изменял ей, сам этого факта не отрицает, когда сыну было 12 развелся и начал жить с любовницей, но жена явилась и мол я беременна. Он решил так мол если ребенок родится, то я женюсь, но жизни нормальной не будет. И так он 12 лет встречался с любовницей. Та особо ничего не требовала, ее интересовала материальная сторона. Если честно, мне с ним легко и просто, мне нравится проводить время. В постели все тоже хорошо. Да мозгом я понимаю, что он женат и в любой момент может вернуться, жена его вечно бесится, звонит мне и начинает мол живи с ним, рожайте детей, только вот развода не дам, а если мол так хочешь, то пусть оставит мне Дом, Квартиру и обе машины, так как он обеспеченный человек в целях безопасности все оформлял на нее, ей постоянно помогает. Сыну купил квартиру, машину, с внуком общается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.