Поиск по сайту

Запуталась, один красив внешне, другой - душой.

Встречалась с парнем, я его очень любила. В общем - то потом расстались, на время я его забыла. Начала встречаться с другим, через несколько месяцев. Во время того как я встречалась с другим, мне писал тот самый, про которого я написала в первом предложении. Предлагал начать все сначала. Я ему отказала.
Потом у меня были такие предчувствия, что я того с кем встречаюсь, совсем не люблю, но мне с ним было очень хорошо и комфортно. Я ему рассказывала все, что со мной случалось, все свои секреты рассказывала, с ним я могла себя вести естественно. Но мне казалось что я до сих пор люблю того самого, о ком я писала в первом предложении. Хоть и прошел год с того момента как я с ним рассталась, но думаю что чувства к нему еще остались. И потом я сделала такой выбор, что я снова начну встречаться с первым, а второго брошу, т.к. К нему ничего не чувствовала, а к первому у меня были чувства. Все, со вторым рассталась, начала встречаться с первым. Первый парень - он бабник, у него было много девушек, и мне постоянно кажется, что он параллельно встречается с еще несколькими девушками, и мне совершенно не о чем с ним поговорить, но он внешностью красив, поэтому и полюбила. А второй - он более домашний, ну как сказать, я в нем была уверена, что он ни с кем параллельно не встречается, да и поговорить у нас с ним всегда было есть о чем, всегда ему все рассказывала и он меня понимал, он красив душой.
Прошло некоторое время, я начала понимать, что жалею о том, что бросила второго, он мне за всё время встреч, родной стал, а думала что я его не любила. Ночами плачу из - за него. Сейчас думаю бросить первого, и снова встречаться со вторым. Первого просто люблю внешностью, а второго из - за того что он мне стал такой родной. Подумаете наверное что я дурочка, хоть так и есть, вообще не подумала ни о чем, но пожалуйста, помогите, вообще запуталась..

Автор вопроса: Ксения

Ответ психолога

Здравствуйте, Ксения!

Вы вовсе не дурочка, вы просто набираетесь опыта. Как никак возраст у вас еще молодой, но вы быстро учитесь.

Ведь никто с рождения не знает как лучше, приходится делать ошибки, временами сожалеть о чем-то и только так набираться мудрости.

Да и человека сразу не раскусишь - какой он, который больше подходит вам. Только со временем, общаясь друг с другом, узнавая лучше, приходишь к пониманию какой выбор более правильный.

Что вам сейчас делать? Вы поняли кто есть кто. Не жалейте, а делайте работу над ошибками. Попробуйте снова сойтись с бывшим, "родным" и красивым душой - если таково ваше желание.

А "бабника" отпустите на все четыре стороны, пусть встречается хоть с кучей девушек одновременно, все равно ни с одной из них настоящих близких отношений он создать не сможет. Ведь не даром говорят встречают по одежке (внешности), а провожают по уму (душе).

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.