Поиск по сайту

Хочу выяснить, что она от меня хочет.

Добрый день! Помогите пожалуйста, меня зовут Алибек, дата рождения 10.01.1994г. Столкнулся давно уже такой проблемой, я встречаюсь с девушкой уже более 4 лет и хочу но ней жениться. Она старше меня 28.01.1992г. Наши отношения рушиться, она мне вообще не доверяет, чуть что у меня сразу начинает ты с кем то познакомился или почему отключен ты не зря отключаешь телефон, у тебя всегда отмазки я тебе не верю и не доверяю.
Ругаемся постоянно из-за мелочи создает гору проблем. Постоянно твердит что я на ней не женюсь, а просто пользуюсь ей. Я её очень сильно люблю и не хочу потерять её. Когда ругаемся даже порой бывает часто друг друга матом обзываем, я ей всегда отчитываюсь, что делаю где я, с кем я, во сколько выхожу из дома и т.д. Всегда должен отпрашивается у неё, Когда ругаемся она постоянно говорит что я если хотел бы на ней женится то давно познакомил бы Мамой, и всегда твердит что она без меня прожить может, и найдет кто на ней женится. Порой бывает и расстаемся на время, но даже если я прав, приходится самому прощение просить у неё. Помогите пожалуйста что мне делать, устал уже от её прихоти, но боюсь её потерять, мысль не отпускает то, что без неё не проживу, смысл жизни не будет без нее.

Автор вопроса: Алибек

Ответ психолога:

Здравствуйте, Алибек!

С Вашей стороны мужественно и благородно стараться сохранить отношения с любимой. Я внимательно прочла Ваше и письмо. Постарайтесь найти в себе возможность быть рассудительным, терпимым, мудрым и честным. Женщины очень эмоциональны по своей природе. Ваша любимая может вести себя так, как Вы описываете, потому что чувствует себя неуверенно,  тревожно, и даже одиноко, почему-то словно "не чувствует" что Вы её мужчина. Как Вы сами думаете где и как вы могли ать ей повод своими поступками? Почему ей кажется, что вы не надёжный партнёр, может быть Вы уделяете ей и Вашей будущей семье недостаточно с её точки зрения внимания? А Вы сами видите в ней партнёра и мать Ваших детей, вместе до глубокой старости? Насколько Вы сами счастливы думать о вашей свадьбе? Вы сами готовы, спокойны? Проясните с ней её опасения и ожидания, поделитесь также и Вы Вашими представлениями, планами. Постарайтесь выяснить, что причина её недоверия, страхов, разговаривайте. Для вас обоих жить в состоянии недоверия и скандалов будет невозможно. Ответы в нас самих.

Психолог Хоменко Екатерина Васильевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.