Поиск по сайту

Что делать с влюбленностью в друга?

Здравствуйте! У меня такая проблема, я начала гулять с одноклассником (учебу закончила 5 лет назад). Он начал ухаживать за мной, проявлять не малый интерес, постоянно звонил, могли часами по телефону разговаривать, бегал ко мне постоянно, длилось это где-то месяца три, потом у нас произошел интим.
После этого я уехала на учебу в другой город и он перестал звонить каждый день,звонил редко когда хотел погулять,у меня сложилось такое впечатление,что он просто начал использовать меня,и это все было только что бы добиться интимной близости.Продолжались эти периодические встречи тоже около трех месяцев,потом мне это надоело и мы как то прекратили общение.Где-то после месяца,что мы не общались, опять начали гулять вместе иногда...И опять он начал меня использовать...Беда в том,что он влюбил меня в себя...И я не знаю что делать.По сути он мне ничего не обещал,говорил что мы просто дружим но при этом спим вместе.Так вот хотелось бы совета,как можно его заинтересовать заново,влюбить его в себя что ли...Заранее спасибо!

Автор вопроса: Анастасия

Ответ психолога:

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарю вас за доверие. Я постараюсь помочь вам разобраться в вашей ситуации.

К сожалению, психолог не дает советов. Я не смогу дать вам готовую инструкцию по завоеванию конкретного мужчины. Но я могу помочь вам определить, чего вы хотите на самом деле.

Начнем с ваших отношений. Подумайте о том, как они развивались. Были встречи, затем расставания, затем снова встречи. Как вы думаете, будут ли они продолжаться по такому же сценарию? Готовы ли вы к этому?

Вы неоднократно написали о том, что он вас использовал. Это слово носит негативный оттенок. Под этим вы подразумеваете интимную близость, правильно? Подумайте о том, что вы можете в любой момент это остановить и не допускать больше подобных случаев.

Если же вас устраивает такое развитие отношений и вы хотите его "влюбить в себя", то вспомните, чем вы заинтересовали его в тот момент, когда он начал за вами ухаживать?

Возможен ли разговор с ним на тему ваших отношений? Подумайте о нескольких вариантах развития диалога, чтобы быть готовой к ним. Например, захотите ли вы продолжать отношения, если узнаете, что кроме интимной близости ему ничего не нужно?

В таком возрасте не все мужчины, да и женщины тоже, готовы к отношениям. Многие хотят "погулять". И это их право. Готовы ли вы на дружеские отношения, если вам их предложат?

Если после обдумывания и честного ответа на все вопросы, вы поймете, что хотите быть только с этим мужчиной, вы можете записаться на коуч-сессию и мы попробуем достичь той цели, которую вы себе поставите.

Психолог Шнар Марина Сергеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.