Поиск по сайту

Как ускорить отношения? Как с ним связаться?

Здравствуйте. Меня зовут Валерия. Мне 13 лет. Живу в поселке. У меня такая ситуация: месяц назад мы с моей подругой познакомились с парнем(подруге 13 лет), парню 18 лет. Моя подруга Маша попросила номер телефона и у них как то всё завязалось. Потом он познакомил нас со своим другом Вовой(ему 18 лет) Он мне сразу приглянулся.

Мы их конечно знали так как живём в поселке. Они нас нет. Мы сказали что нам по 15 лет(т.к. мы не выглядим на 13) После этого я решила попросить у Миши(друг подруги) номер телефона Вовы, на что он мне сказал что у него есть девушка. Эту девушку я прекрасно знала, но мы не общались. После этого я забила на него. Миша с Машей тоже перестали общаться.  Буквально неделю назад у нас была дискотека и там были Вова с Мишей. Маша с Мишей опять начали общаться. Ещё там был друг Вовы Юра(18 лет). Юра попросил у Маши мой номер телефона. Она ему дала. На следующий день мне написал какой то номер. Как он представился это был Вова. Я была счастлива, т.к. он был мне симпатичен. Они с девушкой расстались. Ко мне потом приходили мысли что это был тот самый Юра, но этот номер мне рассказал такое, что может знать только Вова. Так что у меня отпала эта мысль. Но после этого дня он мне больше не звонит и не пишет. Проблема в том что у него нет телефона и он звонит всегда с разных. Но блин уже неделя прошла((( Как мне поступить и правда ли это был Вова? Я не могу уснуть наверное до 4 утра, всё думаю о нём! Как мне быть??? Что будет дальше и как мне ускорить эти отношения? Как с ним связаться?
P.S. Не подумайте что я девушка лёгкого поведения. Это совсем не так. Просто парни нашего возраста хилые и умом сильно не отличаются.

Автор вопроса: Валерия

Ответ психолога:

Здравствуйте, Валерия!

У меня даже мысли не возникло о том, что Вы можете быть девушкой легкого поведения. То, что Вы описываете, это влюбленность. Вы постоянно думаете о этом парне, мечтаете о нем, хотите с ним быть. Это вполне нормальное чувство.

На некоторые вопросы, которые Вы задаете, я не могу ответить. Так, я не могу сказать, кто Вам пишет смс Вова или Юра. Но, если Вы говорите, что он пишет о таких вещах, которые знает только Вова, возможно это и он. Обычно у парней 18 лет уже нет желания дразниться с девочек, которые им нравятся, как это может быть у 13-летних мальчиков.

Также я не знаю, что будет дальше. Есть множество вариантов - Вы можете начать встречаться, а может и нет. Все зависит от того, как дальше сложатся обстоятельства, что чувствует этот мальчик к Вам и Вы к нему, как Вы себя поведете. Естественно, Вы хотите ускорить эти отношения, но, не всегда полезно это делать, да и не всегда возможно. Если девушка проявляет очень много активности, берет на себя много инициативы, это может не понравиться мальчику, ведь обычно мужчины любят быть лидером. Вам нужно показать, что он для Вас не безразличен, но, он должен чувствовать свободу в том, что он контролирует ситуацию.

Как с ним связаться? Для начала Вы можете передать ему привет через Ваших друзей, передать, что хотите с ним связаться, но не знаете, как. А дальше, посмотрите, как он отреагирует на это, предпримет ли он что-то, чтобы выйти с Вами на связь.

Не торопите события! Наслаждайтесь этим прекрасным чувством влюбленности! С него можно брать очень много энергии для жизни.

Психолог Затышна Наталия Михайловна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.