Поиск по сайту

Действительно ли разлюбил?

Здравствуйте! Мы с парнем встречались с парнем 1.5 год, собирались жить вместе и уже искали себе квартиру, чтобы снимать. В один день мы очень сильно поругались, два дня не общался со мной и отключил телефон, но потом я изменилась и мы помирились, как всегда!
Но через неделю начал резко злиться, сказал что он мне подходит и что не хочет меня мучить, что я достойна лучшего! Из-за моих скандалов без причин, он сказал что устал и разлюбил меня, после чего расстался со мной. Всегда ревновала его, хотя повода он никогда не давал повода. Но через неделю начал сам звонить, просить просто встретиться, что ему плохо, тянет ко мне и я ему очень нравлюсь, боится что я кого-нибудь найду и постоянно думает об этом. Когда я с подругами собираюсь гулять, начинает нервничать, спрашивать куда я собралась и с кем иду. . Но при этом разлюбил. Что мне делать? Возможно ли он ошибочно думает что разлюбил?А когда встречаемся, он ведет себя как и раньше, обнимает и целует, грустит когда прощаемся! Всегда спрашивает у меня как дела, как у меня со здоровьем. 

Автор вопроса: Наталья

Ответ психолога:

Здравствуйте, Наталья.

За словами скрываться может разное. Всегда важно стараться понять (понимать), что именно человек говорит, когда произносит некие слова, что он имеет в виду, зачем он это говорит, чего он хочет. Судя по поведению вашего парня, можно понять, что он в вас нуждается. Что же именно скрывается за его словами «разлюбил», нужно вам прояснять в общении с ним (разумеется, не с помощью прямых допросов и выпытываний), какое значение он вкладывает в эти слова. Он говорил об усталости от скандалов. Возможно, за его словами стоит какая-то его обида, или неверие (в вас, в себя, в свои силы). Но это всё о нём. А о вас: если вы устраиваете скандалы, как вы говорите, без причины, ревнуете без повода, и сейчас вот спрашиваете, действительно ли разлюбил, то можно предположить, что вы не очень внимательны к своему парню, не очень в нём заинтересованы, и потому из вашего личного общения и не извлекаете понимание происходящего, не вникаете в его значение. Вы спрашиваете, что вам делать. Но хочется обратиться с вопросом к вам – а чего хотите?  Зачем вам эти отношения, зачем вам этот парень?

Психолог Ляшенко Виктор Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.