Поиск по сайту

Переписываюсь с парнем из тюрьмы...

Здравствуйте. Мне 18 лет, я встречаюсь с парнем уже почти полгода. Нам с ним вечно не о чем поговорить, не делает никаких комплиментов, ну надоедает мне все это постепенно. Тут недавно добавился ко мне один парень, он говорит что он из тюрьмы, сначала было страшно, но оказалось что он совсем адекватный.
Меня начало смущать то что он сидит в интернете в тюрьме, он кажется не виноват, его посадили вместе с друзьями, так вот, он мне шлет и комплименты и разговаривает, ведет разговор, я почувствовала снова себя девушкой, честно сказать жду его постоянно ,чтобы поговорить и т.д., думала погулять,но а как же парень,мне жалко его бросать,он меня любит, ноо.......не знаю что делать,я просто разрываюсь.Помогите пожалуйста,что мне делать? А еще мы переписывались с тем парнем все отлично,вдруг он говорит что отдал кому то телефон и заходить пока не может,а мы должны были еще созвониться,но он не позвонил, хотя инициатива была его, он просто прочитал сообщение и не ответил, а другой девушке ответил (это моя левая страница), и вот я не понимаю что происходит, я его спугнула? Или он просто играл со мной? Я в замешательстве. Помогите!!!!

Автор вопроса: Вика

Ответ психолога:

Здравствуйте, Вика.

Ваша переписка в интернете не реальное общение. То что вам пишут или говорят на «другой стороне провода» может быть  сто процентным вымыслом ( вы же не может проверить то, что вам о себе рассказывает этот парень) Вот и у вас две страницы, как будто это два разных человека.. Вы верите на слово, а ваш  друг  может придумать любую историю, или любое алиби, любую сказку. Где он на самом деле находится, кем является и сколько ему лет вы наверняка не знаете ( вся информация с его слов, а это не обязательно правда). Нельзя быть такой легковерной. Множество историй, когда романтически настроенные девушки попадают в лапы мошенников или даже садистов. Думаю, вам нужно поостеречься такого общения.

То, что  у вас эта переписка вызывает интерес совершенно нормально. Вы живая девушка, вам хочется внимания, заботы, вы жаждите , чтобы вас заметили и полюбили и в этом нет ничего плохого. Но не надо сознательно создавать иллюзию и устраивать себе виртуальную жизнь. Скорее всего вы получите только разочарование, если не попадете в авантюру с криминалом.

Любить прекрасно, строить отношение замечательно, мечтать о романтических встречах   при луне или на берегу моря великолепно, но не надо путать реальность и миф. Это может завести в тупик. Берегите себя.

Психолог Буровцева Галина Петровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.