Поиск по сайту

Рассказы девушки о прошлых отношениях не дают покоя.

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Мне 20 лет. Хотел бы задать вопрос такого характера. Полгода назад я познакомился с девушкой в сети интернет. Мы начали общаться и у нас сложились любовные отношения. Я планирую встретиться с ней. Она, как и я, человек с непростой судьбой. Она воспитывалась без отца, я же потерял родителей несколько лет назад.
Проблема в том, что я не имею опыта отношений с девушками, в том числе и сексуального. Отношения с противоположным полом у меня никогда не заходили дальше "френдзоны". Причина в том что я стеснительный и замкнутый человек. Я не особо умен, красотой не выделяюсь, да и каких либо крупных материальный запасов не имею. У нее же были длительные отношения с парнем, который был у нее единственным. Об их сексуальной жизни она мне рассказывает в подробностях что, где и как, каким образом. Меня это немного пугает и коробит от всего этого. Я никак не могу перебороть отвращение перед этими рассказами. После таких подробностей я теряю уверенность в себе и хочется прекратить общение с ней. Но я люблю её и не могу оставить. Открыто сказать обо всем я ей не могу, потому что знаю, что реакция будет серьезной. У нее есть некоторые проблемы со здоровьем, и у меня нет желания приносить ей какие-либо страдания, потому что в прошлых отношениях она достаточно натерпелась. С её слов, бывший парень поднимал на нее руку, насиловал и имел садистские наклонности. При общении с ней она мне открыто говорит о том что хочет иметь сексуальные отношения со мной. Но мне не дают покоя ее прошлые отношения. Их подробности постоянно крутятся у меня в голове, не вызывая ничего кроме отвращения и тошноты. Как мне стоит поступить в данной ситуации? Как можно побороть эти чувства?

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога:

Добрый день Александр, спасибо за ваш вопрос.
Изначально, что было в прошлом - пусть останется в прошлом.
Если мысли про ее прошлое вызывают отвращение, то спросите себя, готовы ли вы продолжать отношения с ней? 
Если вам было неприятно это слушать, то почему не попросили не говорить об этом? Или скажите ей, что вам это неприятно слушать, и вы готовы оставить все в прошлом, если вы, конечно, готовы!
Но все же не забывайте, что она вам открылась.
Поймите ее, она пережила сложные отношения, в виде насилия и грубостей, и после такого она нашла вас, доброго, мягкого и нежного. Где хочет найти поддержку, понимание и ласку.
Александр - это защитник. Кто, если не вы, будет защищать, ценить женский пол?
Вы, пожалуйста, не забывайте, что вы еще молоды для материальных запасов, у вас все еще впереди.
В чем заключается ваша замкнутость и стеснительность? Вы не можете первым заговорить, созвониться с девушкой?
Поймите, пока вы не начнете действовать, никто за вас это не сделает!
Вы говорите, что вы  не особо красивы, вы знаете, пока вы будете думать про себя так, другие тоже думают так же. Вам следует полюбить себя и принять себя таким, какой вы есть. Сходите в хорошую парикмахерскую, и сделайте себе стильную прическу, мужскую, но в тоже время, что бы она вам шла, поменяйте форму бровей, не бойтесь выщипать пару  бровинок, если на лице имеются изъяны, то их можно вывести даже народными способами, тем же алое. Возьмите свою внешность под контроль.
Что касается ума, вы понимаете, что каждая девушка, хочет себе умного, смышленого парня, но вы не волнуйтесь, все можно наверстать. Главное читайте больше литературы. Скажите мне, сколько в год вы прочитываете книг?
А не сидеть в интернете, в игры играть.
Развивайтесь.
Пока вы сами не придете к этому, вас никто не заставит.
И если для вас важно вырасти как личность, то вам следует  заниматься.
Вы  уже решили, кем хотите быть? Чем хотите заниматься по жизни?
Определяйтесь, если не решили.
Что касается сексуального опыта, тоже не беда, имеются много роликов, фильмов, книг, где показано, как этим нужно заниматься.
Главное верьте в себя и в свои силы.
Как поступить с вашей девушкой, ответ знаете только вы. Слушайте свое сердце. Что оно вам говорит.
Вы знаете, если бы вы хотели быть с  ней, то не было никаких вопросов. Вы просто были бы. А так как у вас возникают вопросы, то  значит, у вас есть сомнения.
Советую вам прочитать две книги. Первая, Дейл Карнеги: Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей. Вторая, Джон Грей: Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Удачи вам, верьте в себя, больше учитесь, развивайтесь.

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.