Поиск по сайту

Замужем, влюбилась в своего босса.

В течение примерно 6 месяцев чувствую от генерального директора другое отношение к своей персоне. Он внимателен и мягок со мной, всегда улыбается мне, интересуется какими- то моментами, которые должны быть чужды генеральному директору. Ведь я обычный сотрудник. Я замужем. Он, кажется, тоже не свободен. Нравится мне безумно.

В его присутствии я почти задыхаюсь. Он ничего не подозревает, я отлично все скрываю. При последней неформальной встрече коллектива предприятия я поймала на себе его взгляд. Долгий взгляд в глаза, в упор. Он его не отводит и все смотрел и смотрел на меня. Ни капли пошлости, похоти, мне показалось даже некое восхищение. Я ответила на взгляд, но долго не могла его выдерживать. Отводила глаза, топотом опять смотрела на него. А он все смотрел и смотрел без отрыва, почти не моргая. Я покраснела, колени начали дрожать, я едва не потеряла сознание. Сейчас я в панике, думаю только о нем. Что это было вообще? Он отвечает взаимностью? Что я должна предпринять? И должна ли что-то делать? Я в растерянности. Помогите принять решение. Если я ему нравлюсь, почему он до сих пор ничего не предпринял. А если нет, зачем он так на меня смотрит? Он хотел, чтобы я увидела его взгляд. А может это просто игра? Но ведь у нас на предприятии есть гораздо моложе девушки абсолютно свободные. Я ничего не понимаю и схожу с ума по нему. Сразу оговорюсь, что он не из числа ловеласов, там безупречная репутация, человек крайне интеллигентный из очень интеллигентной семьи. Очень достойный мужчина. Теперь я понимаю, почему он взял меня на постоянную работу и отменил срочный договор на год.

Автор вопроса: Ксения

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ксения!

Похоже, что Вы увлеклись этим мужчиною. Но, поскольку Вы замужем, у Вас возникают смешанные чувства - Вы одновременно испытываете и чувство симпатии к другому мужчине, и не понимаете, как жить дальше, что делать, потому что Вы уже в отношениях с другим. Возможно у Вас есть еще чувство вины к своему мужу и запрет на отношения с другими мужчинами.

Как долго Вы замужем? Удовлетворяет ли Вас Ваша супружеская жизнь? Возможно, в этом мужчине Вы нашли что-то такое, чего не можете получить от своего мужа. Подумайте над этим. Если это действительно так, то можете ли Вы получить это от своего мужа?

У Вас много вопросов. Возможно, такое чувство возникает у Вас впервые и поэтому Вы не знаете, как себя вести. У Вас есть выбор. Чтобы понять, что Вам действительно сделать в этой ситуации, можете провести одно упражнение. Первое, представьте, что Вы начали отношения с этим мужчиною. Какие они? Как они развиваются? Какие последствия этих отношений? Вам нравится то, что Вы представляете? Второе, представьте, что Вы оставили все, как есть. Этот мужчина - просто Ваш босс и ничего больше. Как Вы живете при таком раскладе? Вам нравиться такая жизнь? К чему она приведет? Дальше проанализируйте, какой выбор Вам подходит больше.

Сложно ответить на вопрос, почему Ваш босс так смотрит на Вас. Это может быть и симпатия, и игра, и увлечение. Я не могу Вам сказать, ведь об этом знает только он.

Психолог Затышна Наталия Михайловна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.