Поиск по сайту

Бывшая девушка парня угрожает и ведет себя агрессивно.

Здравствуйте! В начале января я была на Дне Рождении у подруги, там я познакомилась с очень милой парой .На тот момент был человек, который мне очень сильно нравился, я больше ни на кого не обращала внимания. После этого дня мне начал писать этот самый парень, мы переписывались Вконтакте дня два, потом общение прекратилось.
Начали общаться через месяц где-то, он мне написал, мы разговорились и начали очень хорошо общаться. Он сказал, что они расстались, потому что он ее не любит. Эта девушка узнала о нашем общении и позвонила мне, говорила, что не оставит его, угрожала. Я позвонила этому парню, который до этого звонил мне, и сказал , где он( ей он не звонил). Он извинялся, что так вышло, говорил, что хочет общения со мной. Мы решили общаться , и никому не рассказывать о том, что общаемся, знали только мы. Спустя несколько дней она опять начала звонить, еще сильнее угрожать. В то время, я начала понимать, что этот парень мне нравится, я ему тоже нравилась. Мы решили сыграть так, что мы поссорились. Он якобы мне угрожал. Далее мы спокойно общались. Постоянно разговаривали по телефону, целыми днями. Встретились пару раз, целовались. И вот буквально недавно, мы шли, гуляли, за ручку . Она увидела и начала ему звонить. Он сказал, что под своим подъездом, так и было. Мы зашли , чтобы он переодел куртку и тут раздался звонок в домофон. Надо было что-то делать, и он меня спрятал в шкафу, прям в обуви, в куртке. Она залетела в комнату и нашла меня. ( До этого забыла сказать, что она неуравновешенная, была в психушке, ей кололи уколы). Она начала меня бить, тягать за волосы. Парень защищал. Ее мать тоже мне угрожала, они обе. Эта девушка узнала, где я живу, где учусь, позвонила моей матери( она в курсе событий). Позвонила мне на домашний , разговаривала с моей бабушкой, очень сильно на меня матами гнала и постоянно угрожала. Она сказала, что наведет порчу на меня, звонила в школу, моему заучу и классной. Я больше не знаю, к кому обратиться, кроме Вас, Вы моя единственная надежда сделать все правильно. Он говорил, что хочет быть со мной очень сильно( я тоже), но боится, что она может убить себя. Мы очень сильно нравимся друг другу. Спасибо заранее за помощь! Буду с нетерпением ждать ответа !

Автор вопроса: Аноним

Ответ психолога:

Здравствуйте.

К сожалению, подростковая агрессивность- это очень распространено в наше время. Только родители, осознав это, могут повлиять на свое " чадо" и принять меры. Насколько я поняла, с ваших слов, мама этой девочки не осознает проблему своего ребенка, а жаль, в каждой школе есть психолог, к которому можно обратиться с подобной проблемой. Что касается того, как поступить вам в этой ситуации. Угрозы, избиение-это наказуемо по закону, поэтому вам, вашим родителям следует обратиться в органы. Тем более, если она действительно не уравновешенная, с ваших слов, то могу предположить, что человек стоит на учете в психоневрологическом диспансере, а значит нужно периодически проходить курс лечения . С чего вы взяли, что она может убить себя? Это она так сказала или это ваши предположения? Если она сама сказала, то зачастую, когда человек говорит о суициде, то это означает, что он этого не сделает, а просто манипулирует людьми, чтобы те " плясали под ее дудку". Подводя итог, могу сказать, что агрессивность - это неправильное воспитание родителей и нежелание осознать проблему и начать действовать. Так что вашей вины в поведении этой девочки нет. Поэтому, для того, чтобы обезопасить себя стоит обратиться в органы. Надеюсь, ваша ситуация благополучно разрешится.

Удачи!

Психолог Голоскокова Виктория Николаевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.