Поиск по сайту

Курортный роман с продолжением.

Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация: я девушка с Украины, познакомилась в Египте с молодым человеком, который старше меня на 15 лет, ему сейчас 38, он русский, живет на севере. После отдыха мы продолжили общение, уже через месяц он позвал меня к себе, оплатил дорогу и я полетела...
Пробыла у него 3 недели, после чего у него сложились личные обстоятельства таким образом что мне пора было улетать....но общение продолжили, и уже через 3 месяца я улетела обратно,хотя уже думала не лететь, так как он никогда не выражает свои чувства и эмоции,я ему об этом сказала и была уверенна что он со мной распрощается но он сказал что любит...не хочет меня потерять и я все таки решилась на поездку...в этот раз он меня уже не отпускал пока миграционная карта не закончилась, 3 месяца...вот снова прошло 2 месяца и он зовет меня к себе...я сказала что мне надоело ездить так и что то надо делать но оснований остаться в РФ у меня нет...он сказал что приедешь и будешь продлевать миграционную карту пока будет возможность....но это максимум 3 раза по 3 месяца.....что будет дальше он опять же таки не говорит и не думает...советует мне жить сегодняшним днем.Он парень очень активный,занимается различными видами спорта,и живет своей жизнью...он в свои 38 н разу не был женат и не имеет детей....жил с женщиной 5 лет но так и не узаконил отношения, и что у них произошло тоже тайна покрытая мраком.Я боюсь что он и не думает заводить семью.Что мне делать? Спасибо.

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога:

Дорогая Ирина,

Спасибо за Ваше письмо.
К сожалению, ответить на Ваш вопрос «Что мне делать?» исходя из информации в Вашем письме практически невозможно.
Я не увидела ни слова о Ваших чувствах... Кто этот мужчина для Вас - любимый человек или просто мужчина, обративший на Вас внимание и оплачивающий возможность общения с Вами? Очень важно определиться с этим именно с этим.
Мужчина взрослый, самостоятельный, со своими ценностями и интересами. Если чувств к нему нет — скорее всего Вы все время будете чувствовать себя игрушкой в его руках и нервничать — пригласит не пригласит, женится не женится, что будет дальше?...
А если у Вас есть чувства к нему — то ничего страшного я в ситуации не вижу. Некий вариант гостевого брака. Сейчас очень многие люди живут на два города, на две страны, на два материка... Вам всего 23 года, с мужчиной Вы,похоже, знакомы чуть больше, чем полгода … куда Вы торопитесь?
В отношениях практически невозможно просчитать лучший вариант разумом, лучше довериться сердцу — тогда точно не ошибётесь!

Желаю Вам искренней и взаимной любви!

Психолог Бобылева Елена Сергеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.