Поиск по сайту

Ревность к другим девушкам.

Здравствуйте, встречаюсь с молодым человеком, все хорошо, но сейчас думаю об одной теме, которая наверно мешает мне полностью раскрыться в отношениях. Проблема в том, что во всех моих отношениях, меня любили, ценили мою красоту, доброту, нежность, характер, и самооценка у меня была хорошая до встречи с этим человеком.
Он любит меня, обожает, красивый, добрый, нежный. Но еще он любит девушек красивых, он в их окружении, в интернете, например, ты постоянно смотрит фото красивой фигуры обнаженной, попы, груди, помешан на этом, хотя в интимном плане, все хорошо. Да, ему со мной хорошо и комфортно, но этого всего видимо не хватает во мне. По его словам я поняла, что я «Хороша, но не так красива, как хотелось бы», вот это про меня. Просто дальше не могу продолжать отношения и сомневаюсь, потому не хочу в дальнейшем, чтобы он внимание обращал на других красивее меня, а домой приходил ко мне. Сейчас даже пишу и понимаю, самооценка моя ниже плинтуса, если бы не любила, давно бы попрощались, потому что недооценивают меня. Но менять я себя не буду никогда. Мужчина должен восхищаться своей любимой, а не в интернете попами и фигурами других полуголых девок! На данный момент мне охота реветь на взрыв от этого. Спрашиваю его, что не хватает, говорит что все хорошо.

Автор вопроса: Ольга

Ответ психолога:

Добрый день, Ольга, спасибо за ваш вопрос.
Ситуация, конечно, очень сейчас распространённая, увы.
Когда вы стали замечать, что ваша самооценка стала снижаться? Что происходило в ваших отношениях, в чем вы стали меняться?
Простите, но вы себе противоречите, спросите себя, любите ли вы его, смотря правде в глаза? За что? И спросите себя, любите ли вы себя? А если не любите, то за что?
Вы всегда спрашивайте себя, почему сложилась такая ситуация, что может произойти, к чему она может привести?
Смотрите, в тех отношениях, что были раньше, вас все устраивало, но все же вам было как то не так. Простите, вы все крутили носиком. Теперь судьба дает вам другой сюжет, (мол, смотри, что тебе не хватало)
Теперь, вам следует разбираться в вашем выборе, именно в вашем.
Скажите мне, пожалуйста, почему именно сейчас возникла проблема? Раньше вас все устраивало, с вашим парнем? Или вы недавно заметили?
Простите, но если вы уверены, что ваш парень вас любит, то в чем проблема? Пусть смотрит на других девушек. Вы простите, никогда ни на кого не смотрите?
Вы говорите, что ему с вами комфортно, но. Чего ему не хватает? Может ему хочется, что то попробовать, а вы ему отказываете?
Вам нужно решить для себя, хотите ли вы быть вместе с этим человеком?
Если да, то вам следует, поговорить. Вам нужно решить, когда он захочет с вами поговорить, спросить у него, вы должны объяснить, что для вас это важно, и вы хотите что бы он, отнеся к этому разговору серьезно.
Нужно спросить его, чего ему не хватает? Что бы он хотел  поменять в ваших отношения, может он хотел поменять вас? Спрашивайте то, что вам хочется изменить и узнать.
То, что вы категорично говорите, что вы себя не будете менять, это неправильно, простите. Вы как девушка должны всегда менять себя, стиль, прическу, манеры. Развиваться и конечно всегда учиться новому.
Меняться в сексуальном плане тоже нужно, если вы простите, не будете заниматься любовью в 4-5 позах, это надоест. Всегда нужно, что то прочитать, посмотреть, увидеть, как разнообразить сексуальную жизнь. Это не помешает. Для вашего мужчины это будет за радость, он будет ждать и думать, что вы приготовили ему сегодня.
Да, мужчина должен восхищаться своей женщиной. Но когда она все время меняется, она ему интересна, он не знает, что от нее ожидать.
Вы, пожалуйста, поймите, то, что он смотрит, он просто смотрит, но любит он вас и он с вами, и подарки дарит вам. Вы когда смотрите фильм и вам нравится актер, он же не поднимает скандал …
И если вас это нервирует, то проблему нужно искать в себе. Вы полюбите себя, не отдавайтесь ему на все 100%, а 45%. Займитесь интересным для вас делом, будьте занятой, пусть он знает, что вы заняты, пусть сам ревнует.
Может вы уже решились немного поменяться и обновить свою внешность: прическу, макияж, платья, туфли и, конечно , эротическое белье.
Конечно, если вы хотите быть с этим человеком.
Если вы в нем не уверены, и он вас не устраивает, то спросите себя, зачем вы с ним?
Удачи вам, думайте головой. Выбор есть всегда.

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.