Поиск по сайту

Любовный треугольник. Боюсь ошибиться в выборе.

Здравствуйте! Долго думала, прежде чем написать Вам, но всё же решилась, так как боюсь ошибиться в выборе! Надеюсь, Вы мне поможете ! Есть 2 парня,которые по-своему мне дороги. Первого парня зовут Саша, это друг моих друзей, познакомилась с ним около 2х лет назад, на тот момент он встречался с другой девушкой, и хотел заканчивать с ней отношения( как оказалось)и одновременно крутил роман со мной.

Когда я об этом узнала, я сразу прекратила все общение. Летом, 2014 года я познакомилась с другим парнем , пусть его будем его звать Кирилл.Он вскружил мне голову,я влюбилась.Первые месяцы отношений были цветы, подарки, походы в кино,кафе, прогулки в конце концов....Через пол года, он мне сделал предложение, и мы стали жить вместе...и тут началась бытовуха! Я чувствовала себя птичкой, которую посадили в клетку.Я забыла , что такое посиделки с подругами , друзьями.Вообще все, потому что все это мне запрещали. Он считал себя в отношениях главным, сказал что если меня что то не устраивает, он меняться не будет, только я должна меняться.начались каждодневные ссоры и скандалы. На 8 Марта , мы с девочками пошли в кафе, этот день мне он тоже испортил , постоянными звонками и провокациями , что он пойдет в клуб , а я домой спать поеду.... Хорошенько подумав, мы с подругой поехали к ее парню, который находился у того самого Саши! Вот тут всё и началось.Начали общаться, он всяким образом выражал свою симпатию ко мне : переживания покушала ли я, не давал мне нигде заплатить за себя, и прочее. Как оказалось , он уже давно в меня влюблен, просто не хотел рушить наши отношения с Кириллом,и зная , что у меня есть молодой человек, он все равно продолжал со мной общение! Один раз мы с друзьями поехали за город к его родителям в сауну, в эту ночь мы долго разговаривали о нас, он жутко ревнует меня к Кириллу , но всё понимает, как мне не легко. Саша покупает новую машину, и решил проставиться за нее, пригласил меня. Я, зная , что Кирилл меня не отпустит , сказала , что поехала к подруге, он отпустил меня только на 3 часа.... меня это задело , потому , что мои девчонки оставались там ночевать... Я сказала, что останусь на ночь, и приду только завтра . Был жуткий скандал!Я села в такси и уехала!На следующий день, мы с Сашей , друзьями и подругами пошли в боулинг, Кирилл названивал весь вечер, и когда я была у подруги, я взяла трубку он наорал на меня , и сказал спуститься , открыть подъезд.Я спустилась, услышала много хамства в свой адрес, сказал отдать ему ключи и забрать вещи. После этого я решила , что всё, хватит .... прошло пару дней, и от Кирилла прохода не было, извинения, цветы, просил прощения. А я просто проворачивая всё в своей голове, понимала, что я уже не хочу .... прошёл месяц после всего этого , ничего не изменилось , рядом и Саша и Кирилл . я мучаю и себя, и их! Сегодня я уехала из города, выключила телефон , чтобы подумать , разобраться в себе , но я всё равно не могу определиться, кого я хочу видеть рядом,боюсь ошибиться в выборе, и потом потерять одного из них...Спасибо , что прочитали мой рассказ.Надеюсь , Вы поможете мне разобраться !

Автор вопроса: Светлана.

Ответ психолога:

Добрый день Светлана, спасибо за ваш вопрос. Давайте начнем с того, кто вам ближе по душе? Вы если все в голове сложить сложно, то возьмите лист бумаги и нарисуйте линию, разделив листок на две части и пишите там что нравиться и Сашу и Кирилла и потом на обратной стороне что в них не нравиться, так вам будет проще понять. Что вы хотите для себя? Какого парня вы видите рядом со бою? Вам нужно выбрать из двух зол меньшее? Или вы не в ком из них не видите своего мужчину? Подумайте с кем из них вам больше комфортней? Уютней, веселее, вы чувствуете заботу и защиту? С кем лучше в интимном плане? Вы для себя решите! Ошибиться в выборе этого не стоит бояться, вы или послушаете свое сердце либо голову. Я вам говорю, себя мучать не стоить! Сделайте для каждого испытания, например, придумайте не большие задания и кто как отреагирует на вашу просьбу, и так пару для каждого. Потом подумайте, от кого вы бы хотели детей? За кого хотели замуж, с кем вы себя видите в старости? Простите, но за кого вы бы отдали свою руку, в прямом смысле этих слов? Простите, я может преувеличиваю, но вам будет легче решить. Я вас прошу, что бы вы для себя решили, какой мужчина вам нужен и какими особенностями, умениями он должен соответствовать. Что бы в дальнейшем не возникало вопрос за то или другое. Например, вам хочется, что бы он умел делать по дому все или хоть что то своими руками? Кто из них что умеет? Вам хочется в интимном плане, что бы вам ….то кто? И вы знаете, спросите маму, кто ей нравиться больше, поверьте, мамин совет всегда будет точным. Прошу вас подумайте. Это жизнь ваша, и выбор будет только за вами. И как вы решите, так и будет правильно. Решите для себя, что вы хотите в отношениях? Решите для себя, и потом как решение будет, все пойдет, как вы захотите. Разберитесь в себе, в своем мире, Хаусе. Успокойте душу, нервы, тело сходите на массаж. И потом снова в бой. Удачи вам, не бойтесь выбрать не то, главное из кого вы выбираете и что вам нужно.

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.