Поиск по сайту

Мы родственные души, но он относится ко мне как к сестре.

Добрый день! Меня зовут Маргарита, мне 22 года помогите пожалуйста разобраться в непростых отношениях с моим молодым человеком ему 30. Встречались мы 2 года, с первых дней ощущение что мы как родственные души, много общего, жили вместе собирались, пожениться.
В какой то момент все пошло не так он начал заниматься фотографиями, с начало все было мило, цветочки, свадьбы. Потом перешел на съемки девушек, начал врать вести интимные переписки снимать в тайне ню, много ссор из за этого мне было больно, я ему говорила что его увлечение не надолго, но он меня не слушал, расставались на месяцы то на недели. В период расставания и у него и у меня были отношения, но все равно тянет и его ко мне и меня к нему. В конце концов расстались на 7 месяцем я больше не могла все это терпеть, но забыть друг друга не можем, месяц назад возобновили общение. В откровенном разговоре он сказал мне, что любит и хочет жениться, ему со мной спокойно очень , но как к девушке его ко мне не тянет совсем. Поэтому он и метался все время. Дело в том, что интимная связь играет для него важную роль, после меня у него было около 20 девушек, но ни к одной он ничего не испытывал. Я думаю что он относиться ко мне как к единственному родному человеку как к сестре, я же в свою очередь воспринимаю его как мужчину поэтому страдает интимная сторона, могу ошибаться очень хочу понять что между нами. Рос он без отца, мама всегда на работе, т.е все детство предоставлен сам себе, к маме он не привязан отношения у них сложные. В свои 30 ведет себя по детски, ни к чему серьезно не относиться, много фобий. Все осложняет еще тем что Он социопат, с склонностью к шизофрении. Спасибо!

Автор вопроса: Маргарита

Ответ психолога:

Здравствуйте Рита!

Благодарю вас за доверие. Я постараюсь помочь вам.

Вы хотите разобраться в отношениях с вашим молодым человеком. Но что конкретно вы хотите понять в результате нашего общения? Какое решение вы хотите принять?

Попробуйте посмотреть на ваши отношения со стороны. Что вы видите?
Попробуйте представить идеальные для себя отношения. Что в них есть? А в чем отличие от тех, что есть сейчас у вас?

Если ваш молодой человек говорит о том, что его не тянет к вам в сексуальном плане, то готовы ли вы к таким отношениям? Что по-вашему будет после свадьбы? Как будет проходить ваша семейная жизнь?

Подумайте о том, чего вы ждете от отношений? Что вы ищете в них для себя? На что вы готовы пойти ради любимого человека?

Представьте, что он продолжит заниматься фотосъемками. Как вы будете к этому относиться?

Так же я хочу обратить ваше внимание на диагнозы - социопатия и склонность к шизофрении. Это врачебные диагнозы? Если да, то как вы представляете себе жизнь с таким человеком? Социопаты не способны на длительные отношения, они не испытывают привязанности к людям. Шизофрения же может передаваться по наследству. Вы готовы к этому?

Когда вы говорите, что вас тянет к нему - что вы имеете в виду? Что вас так привлекает в этом человеке?

Попробуйте честно ответить себе на все мои вопросы. После этого ваша картина отношений должна проясниться.

Психолог Шнар Марина Сергеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.