Поиск по сайту

Практически нет интимной жизни между мной и молодым человеком.

Добрый день. Меня зовут Анна, мне 25 лет, парню 26, живем вместе уже 2 года. Вроде бы всё хорошо, но есть одна громадная проблема-мы практически не занимаемся любовью. Это случается 1 раз в месяц, может пару раз, и поверьте я не шучу.

Разговаривали уже 100 раз-никаких изменений. Я и молчала, думала может всё таки подумает и изменит своё поведение в "этом" плане. И это не помогло. Брала инициативу в свои руки-тоже ноль. Отношения очень натянутые вот уже как пол года точно. И ссориться тоже уже надоело. Меня ссоры напрягают и его тоже. Из-за отсутствия интимной жизни я срываюсь на всякой мелочи и естественно мой мч этим не доволен. Постоянно пытаюсь решить эту проблему, говорю прямым текстом, мол ты же пойми от этого все проблемы и т.д., и все равно ничего не меняется. Знаю точно другой у него нет. Во всём другом всё хорошо, и если честно, то расставаться с ним нет никакого желания, но для меня интимная жизнь тоже важна. На вопросы плана может я тебе не нравлюсь или не удовлетворяю, говорит -все хорошо. Ну если хорошо, то почему не даёт.. В начале отношений такой проблемы не было. Наоборот, всего хватало. Сравнить те отношения и сейчас-два разных человека.. Хотя по отношению ко мне, в самом начале было куда хуже. И у меня и у него до этого были совсем не самые лучшие отношения. У него девушка до меня изменяла постоянно, они встречались 5 лет и она ушла к другому. У меня вообще ужас. Когда начали встречаться, бывало такое что он говорил мне, что не любит меня и что не знает, полюбит ли вообще. Меня это очень задевало, но всё равно я верила что у нас всё будет хорошо. Так и случилось, он потом спустя определённое время извинился, что тогда так мне наговорил. Но это тоже не столь важно. Я не понимаю-почему в начале когда он не думал, что мы будем вместе, мы с ним занимались сексом чаще, чем сейчас когда все всё уже выяснили для себя. Не знаю. Думаю, вот если бы не любил или не нравилась то не жил бы уже. Ведь так? Я уже отчаялась, не знаю что делать, как ещё всё это дело наладить. Буду очень благодарна за все Ваши советы. Спасибо большое.

Автор вопроса: Анна

Ответ психолога.

Уважаемая Анна!

Мне кажется, что ваша проблема заключается только в том, что у вашего партнера слабая половая конституция. В начале ваших отношений, когда ему нужно было вас завоевывать, он проявлял в общем-то несвойственную ему сексуальную активность. А сейчас, когда вы уже живете вместе, и особых разногласий не испытываете, элемент новизны и азарта ушел и ваш избранник вернулся к нормальному и привычному для себя интимному ритму. Ведь недаром его предыдущая девушка изменяла ему и ушла в конце концов. Почему-то ваш избранник не боится вашего ухода - то ли из-за врожденного флегматизма, то ли по какой-либо другой причине. Однако несовпадение сексуального ритма действительно серьезная проблема. и ее стоит решать. Попробуйте изменить ваше меню, включив в него максимальное количество афродизиаков - их предостаточно, особенно сейчас.Даже если не очень просто с деньгами, петрушка, укроп и зеленый лук всегда к вашим услугам. Только пожалуйста, никакой химии. Одновременно с этим попробуйте - только очень спокойно- поговорить с вашим партнером, объяснив ему проблему, и задать вопрос - как он отнесется к вашей измене или уходу? И какой он сам видит выход из создавшейся ситуации? Возможно, вы найдете какой-то вариант. Если ничего не поможет, берите вашего мужчину за руку и ведите к сексологу. Иного выхода в вашей ситуации я не вижу. Во всяком случае, без полного медицинского обследования никакой совет дать невозможно.Но решение найти вполне реально.Так что не унывайте, я уверена, в конце концов все у вас наладится.

Психолог Белогорцева Ольга Юрьевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.