Поиск по сайту

Меня волнует моя ориентация.

Добрый день. Мне 16 лет. С детства я знала, что мне нравятся парни. Но последние месяцы у меня появилась тревога. Когда я смотрю фильм и вижу женщину в непристойных позах, у меня все переворачивается внутри. Хотя внешне женщины мне не нравятся. Близких  связей у меня не было. Лесбиянство для меня отвратительно. Я мечтаю о мужчине, о свадьбе. Но голый торс мужчины меня не заводит. Или как это можно сказать... Что это такое? Что мне делать?

Автор вопроса: Elza

Ответ психолога.

Здравствуйте, Elza!

Голый торс вас не то, что не заводит, вы скорее всего смущаетесь (боитесь) и, в принципе, пока не знаете что с ним делать. Это нормально, всему свое время. А когда вы видите женщину (девушку), то у вас происходит собственная идентификация, т.е. вы видите себя саму (воображаемую). Делать ничего не надо. Тревожится не о чем. Если заниматься любовью по обоюдному желанию, то ничего непристойного в позах не бывает. Не торопитесь, всему свое время...

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Комментарии  

0 # Виктор 24.06.2014 17:48
Когда вы видите женщину (девушку), то у вас происходит собственная идентификация, т.е. вы видите себя саму (воображаемую). Делать ничего не надо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.