Поиск по сайту

Жизнь дала затрещину?!

Здравствуйте! Началось все три года назад, сначала разрушились отношения с любимой девушкой, мы жили в гражданском браке, потом за три месяца бизнес обанкротился. Год я жил как в тумане, в голове каша не пойму что происходит, за что не берусь все идет сквозь пальцы.
До этого я чувствовал что отвечаю за свою судьбу, теперь же мои усилия ничего не стоят. Год назад умер близкий мне человек, после тяжелой болезни. Голова не варит, раньше было много идей, теперь мозг молчит. Стараешься заработать, но больше чем на покушать не идет. Полное непонимание происходящей жизни и не желание жить так дальше. Депрессия, ненормальное состояние. Бывают мысли о суициде, но я не рассматриваю этот вариант. Хочется верить что все наладится, но... факты говорят другое, жизнь идет под откос и надо что то делать.

Автор вопроса: Данил

Ответ психолога:

Здравствуйте, Данил!

За свою судьбу, за свои решения - да, отвечаете. Иногда бывает так, что в жизни все рушится, не понятно почему, за что и как дальше жить. Перелистнуть страницу и начать с нового листа. Вспомните детей, сидящих на берегу и строящих замки из песка. Целый день они строят, а потом вдруг волна - раз и слизнула все в свою бездну, или проходящий человек ни с того, ни с сего разрушил постройку. Но дети на следующий день возвращаются и снова строят....

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.