Поиск по сайту

Мне ничего не интересно в этом мире

Здравствуйте. Мне 25 лет. Я Хочу сказать о себе, что я ненавижу себя за то, что я такой. Я нигде никогда не работал, сижу у матери на шее. Я очень медленно всё делаю. Я тупой, мне ничего не интересно в этом мире.

У меня даже проблемы в сексуальном плане. Когда я что то делаю, у меня всё внутри очень сильно напрягается, как будто сейчас выйдет наружу. Я не могу говорить с незнакомыми людьми. Мне становится тяжело что то им объяснить. Люди вокруг очень какие то вредные и жестокие. У меня есть два свойства: либо я слишком тихий и соглашаюсь с людьми со всем, но когда я вижу, что они наглеют, в этот момент я хочу убить их, и мне становиться плевать, убьют они меня, или я их. Я пришёл к тому, что я не должен был рождаться в этот мир. И меня часто посещает мысль вскрыть себе вены и уйти, потому что у меня много дефектов. Я не выживу в этом мире. Ещё я Влюбился в целомудренную девушку. Она очень хорошая. Я знаю, что Она не будет моей, потому что я нигде не работаю. Я ненавижу работу. Как то я ей написал, что можно я стану твоим другом, может тебе какая нибудь помощь нужна будет. Она мне ответила: дашь 50 тысяч рублей в долг вот и поможешь. Я хочу дать ей эти деньги. Правда придётся цепь продать золотую. Но ничего. Я хочу с ней встретиться, отдать деньги безвозвратно и пожелать счастья. Чтобы всё у неё всегда было хорошо. Да, это тяжело, потому что я её очень сильно люблю, что хочу отпустить. Ведь с любым другим работящим ей будет лучше, чем со мной. Моя лень непобедима. Пожалуйста, скажите как мне быть, что делать.

Автор вопроса: Сурен.

Ответ психолога.

Уважаемый, Сурен. Ваш порыв души очень благороден, помочь девушке в ее, видимо, сложной ситуации с деньгами. Но честно признаться, я не совсем понимаю, что конкретно Вы хотите услышать в ответ на Ваше письмо. Что Вам надо начать где-то работать? Так Вы сами это понимаете (хотя и не хотите). Что Плохо сидеть у мамы на шее – и это Вы понимаете.

По поводу того, что Вы пишете, что пришли к выводу, что не должны были рождаться на свет, знайте, если Вы родились – это значит, что на Вас у Космоса есть планы. Какие – вопрос слишком личный и гуманитарный, тут смотрите сами. А аргумент, что у Вас много недостатков – покажите мне идеал. Если покажете – берите с него пример. Работайте над собою, чтоб быть похожим на идеального (если он есть, конечно) человека, и у Вас появится смысл в жизни. Работать над собой и помогать другим – это хороший мотив.

Терзания осенне - зимней депрессией происходят у всех, и это нормально. Тоска в этот период захватывает умы всех. Не переживайте, придет весна, за нею – лето, и все станет на свои места! Когда краски вокруг расцветают – тоска и грусть проходит, и сердце наполняется надеждами, а разум - новыми идеями. Поглядим, может теплая пора года принесет и Вам свой дар?

Надеюсь, я сполна ответил на Ваш запрос.

Пусть у Вас все будет хорошо!

Психолог Кидер Николай Климентиевич.

Комментарии  

0 # Vito 26.11.2016 07:02
Уважаемый на планете 7 млрд. людей облепили как тля ,много людей голодает и испытывает нехватку воды ,животные и растительность гибнет ,какой космос ,какие планы ,вы шарлатаны за эту ересть ,которую несёте ещё с людей деньги тянете ,а сами в душе смеетесь,как и наши адвокаты бестолковые чучела играющие роль вместе с судьей
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.