Поиск по сайту

Частые истерики и нервозность.

Здравствуйте, последние месяцы меня очень все раздражает, появилась нервозность, проблемы со сном, почти ни с кем не общаюсь и нет желания, есть молодой человек нормально общаться могу только с ним. Все время провожу с ним, и очень чувствительно переношу то когда приходить время прощаться, так как быть вместе круглосуточно мы не можем.

Но часто бывает что возникают ссоры с молодым человек, не понятно из-за чего. Меня бесит и раздражает каждая мелочь, в кожном слове ищу скрытый смысл. Недавно прочитала в интернете что часть этого может быть симптомами психоза. или это все просто из-за зависимости от парня. Хотела бы узнать ваше мнение. Но очень напрягает тот момент что я не помню когда последний раз была реально счастлива хотя бы весь день или полдня. Как то все стало тусклым и не интересным, потеряла интерес ко всему, хочется просто быть рядом с парнем. Мои частые истерики доводят меня до слез. Уже не знаю что делать, и парня постоянно мучаю своими истериками, нервозностью. Хотелось бы просто хоть как то радоваться жизни. А то хожу все время грустная.

Автор вопроса: Виктория

Ответ психолога:

Здравствуйте, Виктория.

Полезно было бы разобраться с тем, последние месяцы, когда все начало раздражать – все – это что? Что такого случилось в вашей жизни или внутри вас? Что все - стало раздражать? Состояние  - очень похоже на депрессивное. Потому полезно понять для вас будет, а как было до этого? И что теперь по-другому?

«Как то все  стало тусклым и не интересным, потеряла интерес ко всему, хочется просто быть рядом с парнем.» - я правильно понимаю, что интерес остался только к парню? А что именно вас так фокусирует на парне? И от чего вы переключили внимание свое на него, выключив другие интересы своей жизни? Зачем вам это?

«и парня постоянно мучаю своими истериками, нервозностью» - а что внутри вас так «истерит»? Попробуйте заглянуть внутрь себя и почувствовать, чего вам или кого, а может и того и другого, так в жизни не хватает, что вы переводите эту неудовлетворённость в истерики и нервозность?

«Хотелось бы просто хоть как то радоваться жизни.» -  хоть как-то – это как? В чем разница – раньше вы разрешали себе радоваться, а сейчас нет… зачем это вам? Что вам внутри вас мешает хоть чему-нибудь радоваться? Поисследуйте внутри себя.

Желаю вам душевного равновесия.

Психолог Бегунова Елена Леонидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.