Поиск по сайту

Не могу построить отношения с молодыми людьми.

Здравствуйте! Не могу построить отношения с молодыми людьми. Внешность у меня очень привлекательная, по меркам окружающих, которые об этом говорят мне каждый день. Не обделена вниманием мужской половины. Хожу в тренажерный зал, одеваюсь по моде.
Стараюсь следить за собой не только внешне, но и внутренне, развиваясь, читая книги, смотря политику, изучая языки и интересуясь практическим любой отраслью. То есть могу поддержать любой разговор. Часто улыбаюсь, чем очень располагаю к себе, имея ровные, белоснежные зубы и получаю опять же комплименты своей улыбке. Молодые люди хотят постоянно со мной встреч, но это продолжается только неделю или чуть больше. Дальше что-то идет не так и они  постепенно сокращают со мной общение. Дальше поцелуев ничего не доходит, все таки не так близко общаемся. Хотя получаю постоянные намеки на интим, но не на отношения. Что мне нужно поправить в характере, чтобы меня полюбили и не воспринимали как только субъект от которого нужен только интим?

Автор вопроса: Римма

Ответ психолога:

Здравствуйте, Римма!

Во-первых, вам не нужно ничего менять в своем характере - вам нужно его принять и полюбить. Так сильно, как вы хотите, чтобы любили вас.

Во-вторых, как вы думаете, какая самая интересная тема для разговора при беседе с любым молодым человеком? Вы ведь не на экзамен ходите (где оценивается ваша способность быть компетентной по таким то вопросам), вы идете на встречу с конкретным человеком. Для которого самое важное - это он сам, каким вы его видите, каким он отражается в ваших глазах.

Вы придаете очень большое значение своей внешности - отлично что вы привлекательны. Но внешность имеет большое значение только при первых встречах. Если вы далее не "зацепили" человека ничем кроме внешности - то, соответственно дальнейшие предложения будут касаться только интима.

Если хотите по-настоящему понравиться, продолжения отношений, причем серьезных  - проявляйте искренний интерес к молодому человеку. К кому то у вас интереса не возникнет, а к кому то он будет естественен. Этого достаточно чтобы между вами пробежала искра и отношения имели продолжение.

С кем хочется построить отношения, в кого влюбляются? Ответом служит следующая фраза: "Я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, кто я, рядом с тобой. Я люблю тебя не за то, какая ты, а за то, что, находясь с тобой и благодаря тебе, я чувствую себя достойным, значимым, любимым человеком".

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.