Поиск по сайту

Как вести себя с вампирами людьми.

Здравствуйте! Жду от Вас ответа. Как вести себя с вампирами людьми. Дело в том, что 4 месяца назад я устроилась на работу новую, где рабочие места расположены в одном большом помещении и перегорожены шкафами и получились небольшие ячейки на 4 человека, где сотрудники сидят по углам друг к другу спиной. Я сижу в уголке у окна, комфортное место, если бы не одно Но.
Сзади меня, в уголке у окна сидит девушка вампир. Почему вампир спросите вы? Во первых у нее мрачное выражение лица угрюмый тяжелый взгляд исподлобья, она никогда не улыбается. Во вторых она часто поворачивается ко мне и сверлит мне спину глазами. Надо заметить, что расстояние между нами меньше метра. Я спрашиваю ее "что нужно? ты что то хотела?" она - "нет ничего" - и продолжает сидеть и смотреть на мою спину. После работы и после общения с ней чувствую себя как выжатый лимон будто шпалы таскала, болит голова, сонливость, депрессия, хочется спать. Никто из сотрудников не может с ней общаться все ее избегают, а она навязывается. Думаю у нее и есть легкий аутизм, т.к. она может смотреть на экран монитора в одну точку пару часов и не работать. Каждый день задает одни и те же вопросы причем всем сотрудникам "как поела?, что поела?, как доехала? во сколько на обед?" и тд... Просто невыносимо работать мало того не отвлечься от нее так музыки на работе нет, интернета нет. А она даже если с ней не общаешься сует нос и навязывается... То ли ее игнорить? Или посылать куда подальше я не знаю. Прошу совета как мне вести себя в этой ситуации? Как защитить себя? Заранее спасибо!

Автор вопроса: Алена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Алена!

Почему сразу аутизм? Почему нет предположения, что у человека что-то происходит в жизни, а ей даже поделиться не с кем! Сейчас большая часть людей глухи и слепы к чужой беде. Может у неё глубокая депрессия? Вампиры совершенно не обязательно угрюмые, чаще они бывают разговорчивыми, живыми в общении, но после них нет позитива. А тут сидит сотрудница, смотрит на вас и думает: "Эх, если бы ты знала, как мне....". А вы ее спрашивает: что? как? Она может быть думает:"Кому нужны мои проблемы, лучше промолчу"....
Вариантов может быть масса. Подойдите, спросите, порекомендуйте обратиться к психологу. Может человек на грани?....

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.