Поиск по сайту

Мои отношения, моя история с руководителем.

Здравствуйте! Всё началось год назад. Мне 29 лет, я холостая девушка, сама того не ожидая, я как то сблизилась со своим руководителем. До этого никаких знаков внимания в мою сторону не было, было просто доброжелательное общение по работе.
Началось всё с обычной командировки, там немного выпили и пошли знаки внимания в мою сторону, потом были прогулки и ночь у него в номере. Затем мы разъехались по разным городам, хорошо что мы с разных городов и работаем удаленна друг от друга. Через какое то время начались смски с его стороны, где то больше полу года была лёгкая переписка (флирт) потом пошли уже откровенные смс. Как то приезжал он один раз по работе, мы планировали провести ночь вместе, но у него не получилось, надо было ему в этот же день уехать.... больше встреч не было, хотя это руководитель и он мог сделать всё возможное чтоб встретиться (говорят же, если мужчина захочет он и горы свернёт). Переписка всё это время была с ним, не каждодневная, но была, были и ночные переписки. И всё же, не прошло и года, как мы с ним встречаемся опять. Провели ночь вместе, было всё хорошо, дурачились как дети. Когда я стала уходить утром, проронила такую фразу "поцелуй меня как в последний раз".... Теперь суть проблемы, прошло уже две недели с нашей встречи, а от него никаких смс нет(( по работе общаемся нормально, я очень сильная духом, не показываю как мне больно в душе. Но что не так? Сама первая написать я не смогу, характер у меня не такой. Понимаю что такое общение с руководством ничему хорошему не приведёт. Понимаю что надо оборвать все связи с ним. Он женат, у него взрослые дети. Но я очень сильно привязалась к нему, мне не хватает его глупых смс.... Порой мне кажется, что он какой то другой, что он был всегда только верен жене. И порой кажется, что вся инициатива идёт от меня. Но не я одна хотела секса, видно было что он тоже этого хотел. Может я себя где то не так вела, т.к. я показывала ему что я очень симпатичная девушка и на меня парни обращают внимание. Подскажите, как мне быть, как мне попробовать постараться забыть его, я занимаюсь каким то самобичеванием себя. Мой внутренний голос говорит мне написать смс ему. Может он уже перегорел? Но по сути мужчины никогда не откажутся от молодой любовнице. Буду благодарна за помощь Вам! Помогите мне.

Автор вопроса: Оливия

Ответ психолога:

Здравствуйте, Оливия!

Из Вашего письма, мне показалось, что Вы не до конца честны с собой в том, какие у Вас мотивы. Потому что в глубине души Вы хотите продолжить это общение, но не желаете проявлять инициативу, оправдывая это своим характером. Вы страдаете от неизвестности, но при этом боитесь сами прояснить ситуацию. Видимо, Вы запутались в том, что происходит. Не надо бояться прояснять ситуацию. Скорее всего, проблема в том, что Вы боитесь себе признаться, чего хотите. Вы не определились окончательно по поводу нравственных моментов этих отношений. С одной стороны, Вы чувствуете к человеку симпатию и привязанность, с другой, Вас гложет опасение, что продолжение этих отношений рискованно для карьеры и ничего перспективного в личном плане Вам не сулит. Раньше вопрос для Вас так не стоял, потому что Ваш руководитель сам проявлял инициативу, а Вы только отвечали взаимностью. И это как бы снимало с Вас часть ответственности за происходящее, маскировало Ваши истинные желания. Сейчас же они пытаются себя проявить, однако Вам сложно их принять и осознать. Но от того, кто кому пишет первый, суть отношений не меняется, так как Вы уже ранее согласились участвовать в отношениях с женатым мужчиной, который является Вашим руководителем. Страх прояснять ситуацию здесь является надуманным, это препятствие, которое Вы сами себе поставили и ждете, что кто-то другой его устранит. Чтобы начать двигаться дальше, спросите себя, что Вам мешает написать и начать общение первой? Этот вопрос поможет увидеть противоречие, которое есть внутри Вас, конфликт. И который потом необходимо будет прорабатывать. Потому что сейчас Вы задаете вопросы, относящиеся к совершенно противоположным желаниям. Вы не можете определиться с нравственной стороной этих отношений. И пока Вы с ней не определитесь, Вы не будете знать, как Вам поступить.

Надеюсь, мой ответ поможет в поиске решения, если будут еще вопросы – пишите. Всего хорошего! 

Психолог Кондоба Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.