Поиск по сайту

Люблю, когда жена дома босиком.

Мне безумно нравится, когда девушка ходит по дому босиком (именно совсем босая, а не в носках). Сравнительно недавно женился, убедил жену ходить дома исключительно босиком. Исключение - когда пол ну очень холодный (специально откладываю деньги на шерстяной ковёр, чтобы устранить эту проблему раз и навсегда) или когда болеет.
Вообще не воспринимаю её дома иначе, как босую. При этом сам босиком ходить не люблю. Не потому, что неженка, нет, наоборот, всегда был достаточно закалённым мужчиной. Просто считаю, что женщина босиком - это божественно (если ножки красивые и ухоженные), а мужчина босиком - это отстойно, как нищий или "пленный румын". Скажите, у меня вообще всё в порядке с головой?

Автор вопроса: Николай

Ответ психолога.

Здравствуйте, Николай!

Если это не мешает ни Вам, ни Вашей жене, какая разница, что подумают остальные, и как это выглядит? Ваша семья и Ваша личная жизнь - это отдельное государство. Законы, правила, традиции и порядки там устанавливаете только Вы вдвоем с женой. И если Вас обоих это устраивает, не имеет значения как это выглядит для других. Вы живете свою жизнь. Другие люди - свою.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

+2 # Prelena 27.03.2015 09:27
А мне нравится когда парень босиком, особенно гулять так по городу, и чтобы держал меня за руку. Это круто и очень сексуально!!! Зря Вы комплексуете, может Ваша жена тоже так хочет))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Buba-MokpyLLlH 28.01.2016 18:48
Батенька, да вы - фетишист. Есть целый сайты, посвященные этому.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.