Поиск по сайту

Что делать, жена не дает.

Мы  женаты год. Жена не дает. Не могу понять почему. Ей 34, мне 44. Общих детей нет. Живем в коммуналке. Проблемы с соседями. Ее сын гиперактивный, проблемы с сыном. Её мать инвалид 1 группы, проблемы с матерью: она не работает. Она опекун по уходу за матерью. Проблема нехватки денег.

И плюс ко всему она отказывается от интима под любым предлогом! Я могу все понять, но что делать мне? Я же болезненно переношу воздержание!

Автор вопроса: Виталий

Ответ психолога.

Здравствуйте, Виталий!

Главная эрогенная зона у человека любого пола находится в голове. Поэтому когда голова человека забита проблемами, на интим ему настроиться крайне сложно. Причем если мужчина от интима получит удовольствие, даже если у него есть проблемы, то женщина, когда у нее есть проблемы удовольствия от интима не получает. Или оно очень слабое. И у нее пропадает желание им заниматься вообще. Помогите супруге решить проблемы, чаще слушайте ее, иногда даже просто выслушать с пониманием - это все, что нужно. Даже если проблема в данный момент не решаема, или ее решать долго, просто то, что жена с Вами поделится, и получит поддержку и понимание, очень сильно ей поможет. Тогда и интимная жизнь наладится.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

+1 # евгений47 15.11.2014 03:40
Её проблемы вечные и нескончаемые.И будешь всю жизнь выслушивать её. Жизнь не наладится психолог!!!! Ты это выдумал, а реальной жизни не знаешь!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.