Поиск по сайту

Мне без него вообще не хочется жить...

Здравствуйте, мы с мужем живем 3 года, а встречались около полугода. Год назад я почувствовала, что он охладел. Он работает строителем и часто уезжает, но на выходные приезжает, а иногда и работает. Когда он не дома, я в депрессии, мне скучно без него, бывает, я закатываю истерики, если он не поднимает трубку или не звонит.
Мне всегда кажется, что он меня использует, изменяет и обманывает. Поэтому в последнее время я плачу. Мне никого не хочется видеть кроме него. Если у нас все хорошо - мне хорошо, а если нет - то я ничего не хочу кроме него. Я хочу с ним быть, а у него работа и друзья на первом месте. Когда я говорю, что ему наплевать - он говорит, что я компостирую мозги или несу чушь. Когда я с ним говорю об этом, он говорит, что я все придумываю. Я просто не могу это выдержать, так больно думать, что ему наплевать, хотя все было хорошо и когда я подумаю и представлю, что мы разойдемся - мне вообще не хочется жить, делать, других знакомств, только чтоб он был со мной всегда. Помогите, пожалуйста, разобраться в его поведении и заранее спасибо!

Автор вопроса: Настя

Ответ психолога:

Здравствуйте, Настя!

Ваши чувства называются ревностью. Она возникает, когда человек не уверен в себе или у него слишком много свободного времени. Это саморазрушающее чувство, когда наш мозг уступает место негативным чувствам.

А Вашему мужу, как любому мужчине совсем не по душе скандалы и упреки, тем более, что он не видит в них причин.

Выход из этой ситуации может быть такой: найти себе интересное дело, работу, вечера разнообразить походом в фитнес, кино, театр, встречами с друзьями. В общем, все, что повысит Ваши самооценку и настроение.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.