Поиск по сайту

Странное поведение жены.

Мне 45, жене 42. 2 взрослых детей, жизнь обычная. Жена собиралась на море. Я из-за материальных проблем откладывал решение, сказав, что одну её не отпущу. Она занялась поиском компаньона и нашла коллегу женщину. Та тоже мусолила с решением. Так получилось, что согласие мы (с той мадам) дали жене одновременно.
Причём узнав о моём решении поехать, та женщина обвинила жену в том, что она её обнадёжила, сорвала с планов и обломала с поездкой. Я же думая, что для жены вопрос выбора не стоит по приоритетам, был сильно удивлён её реакцией. Я получил обвинения в разладе с коллегой. Получил скандал по теме моих претензий .... Я же МУЖ!!!... И отказ вообще ехать куда либо. В общем думаю, что покуралесить хотели, а тут я нарисовался... Думаю развестись, потому что это нонсенс по моему.

Автор вопроса: Дмитрий

Ответ психолога.

Здравствуйте, Дмитрий!

Прочитав ваше письмо у меня появился вопрос: а вы сами, когда без жены ездите отдыхать куралесите? И что собственно вы подразумеваете под этим словом? Просто флирт или что-то более интимное? Согласитесь, это разные вещи. Женщине иногда хочется отдохнуть от мужчины вообще: выспаться, не готовить, не стирать, не убирать, ведь женщина это делает постоянно, плюс работает! Женщина, в отличии от мужчины, крайне редко соглашается на половой контакт сразу же после знакомства. Ей куда приятнее получить комплименты и ощутить на себе взгляды мужчин. При этом женщина испытывает потрясающие эмоции! То, что дома от мужа через много лет, не дождешься! Давайте на чистоту, ведь у вас бывает, что "жена надоела" и вы начинаете поглядывать на других. Вот женщины тоже устают от мужей, только у женщин отдых все же отличается. Ну хочется женщине посидеть с подружкой, посплетничать, косточки всем перемыть, покушать всяких вкусностей, может на какие-нибудь косметические процедуры сходить, шопинг тот же самый. Если бы вашей жене хотелось бы "покуралесить" она бы и в вашем городе нашла бы с кем, даже если город маленький. Зачем вам "рубить с плеча"? Вы хотите принять решение на эмоциях. Да, согласна, не приятно, но повода для недоверия нет (если только вы свой опыт не сравниваете). Пусть жена приедет, тогда видно будет.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.