Поиск по сайту

Возбуждаюсь, когда жена имеет половую связь с другими мужчинами.

Здравствуйте! У нас есть вопрос. Пишет Вам муж. У меня уже много лет есть необычные пристрастия в плане интима, а именно: Меня очень сильно возбуждает, когда моя жена имеет половую связь не только со мной, но и с разными, другими мужчинами и опыт в этом уже был многократно.
Ревности при этом не испытываю, а только возбуждение в отношении своей жены, очень нравится осознавать, что она ведет такой образ жизни. Наша проблема заключается в том, что жена перестала так себя вести, так как стала опасаться за последствия (не желательная беременность и вред от противозачаточных препаратов), а пристрастие моё так и осталось  и это создает конфликтные ситуации. Вот и хотелось бы попросить Вас нам помочь. Помогите пожалуйста, подскажите, как можно избавиться от этого пристрастия, но без ущерба для сексуальной жизни ?
P.S. Скажу сразу о себе : Мне 37 лет, ГЕТЕРО, В детстве у меня никаких психологических травм - не было, сцен насилия и половых актов в раннем возрасте не наблюдал, на учете у психиатров - не стоял, обид на женский пол никогда не держал. Я серьезный человек без каких либо вообще заболеваний.
Заранее большое Вам спасибо за ответ ...

Автор вопроса: Виктор

Ответ психолога.

Здравствуйте, Виктор!

Как бы вы не называли "пристрастием" ваше желание, но это отклонение от нормы. У некоторых людей эти "пристрастия" являются единственным источником сексуального удовлетворения, носят они навязчивый характер и могут прогрессировать. Немного странно, что ревности вы не испытываете, т.к. почти каждый мужчина является собственником своей жены "она только моя и ничья больше". Возможно вы это ещё не осознали. Знаете, ведь секс это одна из форм проявления любви. Изменение поведения вашей жены внесло конфликт в вашу сексуальную жизнь, есть вероятность того, что ваши отношения только и держались за счет ваших пристрастий. Тут вы как маленький ребенок пока вам давали конфетку вы хорошо себя вели, а когда пришло время взрослеть конфетки не стало и вы стали возмущаться. Вам пора взрослеть, пересматривать отношения с женой, ведь супружество подразумевает в спальне 2-х любящих, но не трех. Ничто не вечно, все меняется. Раз поведение жены изменилось, значит и сама она изменилась, значит пора все менять..... К сожалению в вашей ситуации без помощи психолога/психотерапевта/сексолога не обойтись. Т.к. зачастую человек сам не осознает, что надо менять и как. (Думаю, что ролевые игры вас не удовлетворяют в полной мере)

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Комментарии  

0 # Kubat Ibraev 29.05.2017 06:56
У вас зелофилия. Именно ревность и дает вам острые ощущения. Ну так в нете пишут. Я тоже возбуждаюсь от такого. Прошу девушку пофлиртовать в чате. Но секс с другим думаю слишком для меня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить