Поиск по сайту

Трудности в жизни.

Меня избивает, унижает парень, не хочет отпускать меня, прошу у него прощения каждый раз не за что, он везде меня контролирует: по телефону, видео связь, следит за моей одеждой, запрещает общаться с родными, подругами, не хочет чтобы я работала и т.д.
Запрещает куда либо выйти, он спортсмен с детства, занимается боями без правил, каждый его удар для меня тяжёлый с вытекающими для меня последствиями в виде ссадин, гематом и т.д. 
На мой вопрос за что ты так поступаешь со мной, он отвечает, ты только этого заслуживаешь. Да когда-то я его жалела, надеялась что со временем он успокоится и я всё забуду.. Но такое отношение длится уже четвёртый год..... И с каждым разом я понимаю, что это всё хуже и хуже....сил больше нет.... Я полностью изменилась как человек, потеряла вкус к жизни, одежде и т.д. Страшно за себя и за свою семью....
В полицию когда то написала заявление, но через несколько часов пришлось его забрать обратно (выкупить).... даже в полиции мне объяснили, что это бытовуха..  И особо ничего ему от этого заявления не будет..
Он не раз меня предупреждал, что если я напишу заявление будет только хуже мне .... он откупится и якобы сделает ещё хуже... у него есть связи ....
ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ НЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА СВОЮ СИТУАЦИЮ, ПОМОГИТЕ, ПРОШУ!

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога.

Здравствуйте, Елена!

Прежде чем обсудить ваш вопрос, поясню с полицией. Предположим, вы написали заявление, они обязаны начать с ним работать, если они отказываются, они обязаны написать в письменном виде, почему отказываются. Потом, если вы забрали свое заявление и их отказ, вы эти 2 бумаги несете в прокуратуру, пишете заявление, что полиция отказала вам и т.д. приложив те 2 заявления к нему, не забывайте делать ксерокопию. Теперь о "птичках", в полиции не будут писать отказ от рассмотрения вашего заявления, иначе получат "по шапке". Просто у них так "нет заявления-нет проблем", они не хотят работать с бытовухой. На любой их отказ от работы всегда просите оформить письменно. Всегда собирайте бумаги, сфотографируйте их или ксерокопируйте. У нас есть законы, только исполнительная власть любит "волшебный пендель". Не надо бояться его связей, сегодня они есть - завтра их нет. В исполнительной власти всегда есть те, кто стоят выше.

У вас вопрос в категории: отношения между мужем и женой. Но в письме вы пишете "парень", из чего напрашивается вывод- у вас гражданский брак.
Уходите, убегайте, улетайте от такого парня! Он не исправится! Только если с ним не начнет работать мужчина психолог. Почему вы с гематомами не ходили в больницу? Там проводят экспертизу, пишут заключение. Запомните: мужчина сильнее физически, а женщина морально (духовно). Мужчина -грецкий орех, а женщина - персик. Попробуйте разгрызть персиковую косточку! Если у вас все таки гражданский брак, то по-тихому собираетесь и уезжайте, к каким-нибудь дальним родственникам, но так, что парень не знал. Если же вы замужем, то подаете заявление и тут же уезжаете. Не нужны вам его извинения, обещания и т.д. Вам бы живой остаться! Не забудьте сменить симку, не включайте сразу геолокацию, а лучше пользуетесь дешевым телефоном. В этой жизни вы свободный человек, никому ничего не должны. Вы сами отвечаете за свое счастье. Ваша жизнь стоит того, чтобы за нее бороться!

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить