Поиск по сайту

Измена. Нет никаких угрызений совести.

Добрый день! Не могу разобраться в себе. Мне 21 год, у меня есть гражданский муж и что касается постели, то года два-три назад я так "оторвалась", что сейчас абсолютно не склонна к смене партнера. Ситуация достаточно сложная: я работаю бухгалтером на заводе, временно выполняю еще и обязанности секретаря: буквально, сижу на ресепшене, встречаю всех.
К нам приехал мужчина из другого города для проверки оборудования, которое изготовил наш завод. Моей задачей было размещение гостя: забронировать номер, посмотреть хорошее кафе рядом, если нужно сориентировать в нашем городе, поэтому дала личный номер. Я понравилась этому мужчине и он предложил сходить вместе куда-нибудь, в первый день я не могла пойти, но во второй собиралась к подруге с ночевкой и согласилась пойти с ним в ресторан, муж думал, что я у подруги. Мы допоздна сидели и общались в ресторане - он оказался очень веселым и все время смешил меня, потом он предложил заказать такси до дома, жутко хотелось спать, но домой точно не хотелось, так редко отдыхаю. Решили покататься по ночному городу, заказали машину. Поехали к нему в гостиницу. Я и раньше, ещё до мужа, часто с кем-то оставалась - просто спала, без всякого подтекста - гуляли большими компаниями и могли остаться друг у друга. Казалось, что и в этот раз всё будет именно так. Но что-то внутри меня перевернулось, когда он обнял меня (мы были под разными одеялами!). Поцелуи в шею, плечи.. в общем, это было прекрасно и мы занялись страстным и одновременно нежным интимом. Восхитительные ощущения.. я не могу сказать, что мне приелся муж, напротив, у нас всё хорошо, отличный интим и полное взаимопонимание, единственное, что беспокоит - мало проводим вместе времени, соответственно не хватает внимания. Это было просто что-то другое. На следующий день утром я уехала на работу, он поехал подписывать что-то на самом заводе, где оборудование и в гостиницу - собирать вещи. Сегодня утром он улетел, но также пишет сообщения, звонит. Мне кажется, он совсем близко, не за тысячи километров. Нет никаких угрызений совести, такое впечатление, как будто я вылезла из собственной шкуры и из собственной жизни, провела вечер и ночь с ним и вернулась. Я думаю о том, что муж этого не заслужил: натура такая - никогда не изменит, он хорошо ко мне относится и любит меня, но никакого сожаления абсолютно нет. Почему? Мне страшно от мысли, что я просто не с тем человеком.
Все мысли в кучу, написала, наверное, совсем не понятно..
Заранее спасибо.

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Ирина!

В Ваших отношениях с мужчиной, с которым Вы живете не хватает чего-то очень важного, того, что должно удовлетворить какую-то из Ваших потребностей. Именно важных потребностей. Именно эта неудовлетворенность заставляет Вас жить в ожидании того, что появится кто-то, кто удовлетворит эту потребность. А тот кто ждет, или ищет - обязательно дождется или найдет.

Что-то между Вами и Вашим постоянным мужчиной мешает зарегистрировать брак официально. Подумайте над тем - что именно мешает?

Чего Вам не хватает? Внимания? Нежности? Чего-то другого?

Постарайтесь ответить на эти вопросы. Если Вы определите, чего Вам не хватает и сумеете получить это в Ваших постоянных отношениях, то ждать этого со стороны или искать - потребности уже не будет. Или, если Ваш постоянный мужчина откажется это Вам дать, возможно придется искать того, с кем Вы будете чувствовать всю полноту близких отношений.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.