Поиск по сайту

Ревность моего парня.

Я беременна от своего парня. Он это сделал специально, чтоб привязать меня. Ревнив и пытается все контролировать. Лезет в мой телефон. Звонил моему бывшему. Обсуждал меня с другим бывшим. Я пошла учиться на актерский, теперь брошу. У меня есть одна мания: свобода.
Всю жизнь борюсь со своей матерью за самостоятельность. Чтоб найти человека, который у меня все заберет...помогите...

Автор вопроса: Natalia

Ответ психолога.

Здравствуйте, Natalia!

Я не совсем понимаю, как это - "Я беременна от своего парня. Он это сделал специально, чтоб привязать меня." Это было насилие?
А если добровольно, то совсем непонятно. В процессе зачатия участвуют два человека, и ответственность они делят пропорционально участию.

"Ревнив и пытается все контролировать. Лезет в мой телефон. Звонил моему бывшему. Обсуждал меня с другим бывшим." - Для чего Вы это терпели и терпите, если Вас не устраивает? Вы не в браке с ним, как я понимаю. Проблемы надо решать, а если кто-то из вас этого делать не хочет, то отношения дальше развивать Вы просто не сможете, они будут все время упираться в нерешенные проблемы и рано или поздно развалятся.

"Я пошла учиться на актерский, теперь брошу. У меня есть одна мания: свобода.." - Это Ваш Выбор и Ваши решения. Как тут можно помочь, если Вы все уже решили?

Единственная рекомендация, которую я могу Вам дам, исходя из той информации, что Вы предоставили: Постарайтесь научиться брать на себя ответственность за свои поступки, и думать о последствиях заранее, хотя бы об очевидных. Тогда Вам будет легче решить - что делать. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.