Поиск по сайту

Как быть в такой ситуации?..

Здравствуйте! Мы с мужем разошлись, но не официально. У нас маленький ребенок 9 месяцев. Квартиру, когда мы жили вместе, снимали. Он ушел и платит ее сейчас, так как я не работаю (учусь). У меня появился молодой человек. Но он уходит по своим делам когда захочет и в принципе делает тоже, что хочет, такое ощущение, как будто манипулирует мной.
Я не знаю, как с ним уже разговаривать. Постоянно говорит изменится. Мужа возвращать не хочу, но и он тоже часто звонит и интересуется, где я и чем занята. Мой молодой человек находился у меня дома и в то время приехал муж, привез ребенку покушать, и увидел его, и сказал, что за квартиру будет платить половину, а остальную часть пусть платит он. Но мой молодой человек относится ко всему не серьезно. Посоветуйте пожалуйста, как вести себя в такой ситуации? Спасибо!

Автор вопроса: Ксения

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ксения!

В Вашей ситуации лучше всего будет поговорить с мужем. Объясните ему ситуацию, скажите, что Ваши отношения с этим молодым человеком не серьезные и платить он не будет, т.к. не живет с Вами. Чувства Вашего мужа понять можно, ведь он помогает Вам и ребенку, так как у вас никого нет и так как он отец малыша. Ему очень обидно платить за квартиру, в которой живет другой парень с его женой, пусть и бывшей, и с его ребенком. Если же Вы уверены в том, что у Вашего молодого человека такое несерьезное отношение к Вам и ребенку, имеет ли смысл с ним поддерживать отношения?

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.