Поиск по сайту

Постоянно ругаемся с мужем.

Здравствуйте, мы с мужем живем уже третий год в гражданском браке у нас есть сынок. У нас мужем никак не ладится, мы постоянно ругаемся. Чаще из за того что он ходит кричит на меня и если что то не так, например что-то по дому, сразу начинается мат и крики. Недавно вообще избил, я отсиделась дома у родителей.
Родители меня просто доводят, особенно мама, своим вечно недовольным настроением, ну понятно только перевели на работу намного дальше и на проблемное место, ну вообще с родителями я жить не могу! Муж меня постоянно доводит, повторяет все по сто раз, язвит в общем, я уже научилась говорить как и что мне не нравится но он асе равно продолжает, я вижу муж меня вроде любит, но я не уверена, раньше он выпивал частенько и из за этого мы в последний раз и поругались(хотела уйти), сейчас перестал, сегодня целый день доводил, я молчала. Дальше у нас была постель, но я опять не кончила, дальше я разозлилась, но отвернулась и не подавала виду,  дальше он положил тёплое одеяло на меня, после чего я взбесилась, кинула и сама матом сказала. Да ты говорит, как быдло как мужик стала, ладно мужчина ругается матом, но вот женщина, говорит, и мне вообще кажется, что он специально так себя вел, для чего нужно было мне мозги канифолить не пойму? Как быть?

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Екатерина!

Очень сложно оставаться спокойной и ласковой женой рядом с пьющим  мужем, помощи от которого нет, да и поделиться, попросить помощи не у кого. Скорее всего, Ваша нервная система уже истощена и требует помощи из вне. Поэтому советую обратиться к неврологу или психиатру, чтобы они посоветовали медикаментозное успокоительное средство. Это не означает, что Вы ненормальная или псих, как думают многие. Нет! Это нужно, чтобы поддержать Вашу нервную систему, чтобы вы могли правильно оценивать ситуацию, принять решение и нормально воспитывать малыша. Ведь нервная мама - нервный ребенок. И наоборот - спокойная мама-спокойный ребенок.
Чтобы сохранить семью вам с мужем необходимо вдвоем посетить психолога и сексолога. Только вдвоем вы сможете решить вопрос дальнейшей совместной жизни. Уйти от него Вы можете всегда, такое решение принимать Вам. Но сначала Вы должны успокоиться и подлечить нервы. Возможно, усталость и переутомление заставляют Вас раздражаться по пустякам.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.