Поиск по сайту

Что делать? От мужа нет известий.

Помогите пожалуйста. Я родила в феврале. Мужа осудили в июне на 3 г. и до сих пор душа у меня болит сильно. Уже два месяца прошло, и ни каких известий от него нет.

Все родственники мои говорят. что зачем он нужен. Ну он же муж и отец моего ребенка. Я не знаю что делать....
И он, я знаю, не сможет без нас, и я не смогу. Было все нормально... а тут не могу до сих пор понять, что он не рядом. На сына смотрю и плачу(((( Просто хоть бы знать о себе дал и то легче стало, а тут вообще ничего...  Стараюсь не думать, чтобы не переживать, но не получается.
За что такое наказание. Сидишь и не думаешь, что и такое может случиться с нами... все мечты рухнули из-за него. Помогите с советом, пожалуйста. Я вам буду очень благодарна! Как эту боль утихомирить я не знаю, как вечер так плачу. Самое что убивает так это ожидание. Ждешь, ждешь когда он объявиться или хоть весточку напишет.... Может скоро а может и нет. Просто не так жизнь себе представляла, а так вот получилось. Буду ждать ваших ответов и поддержки. Все в него верили, а вот так вышло. Родители мои ему поверили, что хорошо все будет. Свадьба была. Беременная еще была.

Автор вопроса Юлия.

Ответ психолога:

Здравствуйте, Юлия!

У Вас пока нет никакой конкретной информации о муже. Поэтому никаких выводов сделать и принять разумное решение Вы не сможете. Значит Вам больше поможет не фантазирование и додумывание, а поиск информации о муже - где он, что с ним, и почему не выходит на связь. Вот постарайтесь всю ту энергию, которую сейчас расходуете на фантазии, пустить на поиск информации. Сосредоточьтесь на этом и возможности наверняка найдутся. Не исключено, что пока Вы сами будете искать информацию о муже, и он найдет возможность с Вами связаться.

А основное время старайтесь посвящать ребенку, это сейчас Ваша главная задача. Ваш муж отвечает за себя сам, а Вы отвечаете теперь еще и за абсолютно беспомощного маленького человечка. Он сам себе помочь точно никак не может, и нуждается в максимуме Вашего внимания. И о себе не забывайте, старайтесь привлекать родственников к уходу за малышом, чтобы у Вас было время выспаться и нормально поесть, заняться собой. А когда получите от мужа весточку, вот там и будет над чем подумать.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.