Поиск по сайту

Постоянные ссоры с женой. - Вопрос психологу.

Здравствуйте. Мне 33 г, жене 31, сыну 6, вместе мы 8 год. У  обоих крайне сложный характер, постоянно каждый доказывает свою правду по любому вопросу, если мнения расходятся. Но чаще ссоры происходят из за быта, прихожу поздно с работы дома не убрано или не приготовлено, верней сразу всё вместе.

С моей стороны, я громкий человек, бурно высказываю свои эмоции, а она обижается что я на неё кричу  и я периодически  её обманываю или нет в мелочах, которые ей не нужно, как мне кажется? Постоянно твердит, "Я не чувствую себя женщиной, мне не хватает ласки".  Но корень всех проблем, как мне кажется, после рождения сынули (6 лет назад) у нас можно сказать прекратилась интимная жизнь, с начало по её словам это была после родовая депрессия, потом ещё что то, чтоб вы понимали 1-2 раза в месяц, а было и этого не было. Я долго терпел и это меня выводила даже не описать как, не  давала себя целовать, обнимать,  я знаю что за этим последует, ты будешь приставать, но ведь это естественно. И результат после 4 лет я в пьяном угаре ей изменил, что она потом конечно узнала, но мы как то помирились, но всё опять в плане интима опять также.  Нет я конечно тоже далеко не подарок, могу нагрубить, в сердцах матом обозвать, но потом извинюсь, а супруга потом при каждой ссоре вспоминает все обиды с первого дня знакомства  и добавляет новые и так каждую незначительную ссору. Но суть в том, что мне нужен этот человек, я хочу всегда быть с ней и я её люблю это ни с чем не сравнить. И выхода невидно из этой топи.

Автор вопроса: Михаил

Ответ психолога:

Здравствуйте, Михаил.

Хотелось у вас узнать - почему вы тянете с решением проблемы столько лет?
6 лет вы с женой терпите! Вы терпите отсутствие интима, а она терпит то, что "ей не хочется..." И ни вы, ни она не решаете проблему.

За всё изложение вашей ситуации - только один вопрос, но и его понять практически невозможно - "а она обижается что я на неё кричу и я периодически её обманываю или нет в мелочах которые ей не нужно как мне кажется ?" - это говорит о том, что даже решившись искать помощи у психолога (ради любви к женщине. к своей женщине. которая родила вам сына...), вы не даёте себе помочь. Ведь нельзя ответить на вопрос, который невозможно понять...Может не хватает знаков препинания..может быть с окончаниями что-то не так...Но результат один - никак не понять - что вы хотите.

Вы очень трепетно относитесь к жене - это видно из текста..Ну и быть громогласным - это очень по-мужски... И то, что она припоминает вам всё всё с самой первой встречи - очень по-женски.... и всё это так... но что решать? Вы терпите и тянете до измены.. Она терпит и пытается простить...Вы планируете до какого времени терпеть?

Решить такую ситуацию можно, и решать надо, раз вы хотите сохранить отношения с этой женщиной... Но чтобы помочь - нужно понять (это же не гадание)..
Не отчаивайтесь, а соберитесь с мыслями, и спросите то, на что хотите получить ответ...

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.