Поиск по сайту

Муж онанирует, у меня истерика на почве ревности.

Кратко. В начале декабря я увидела что муж онанирует, даже после секса со мной. Сначала оказывался признаться, потом признался и договорилась что он не будет, но поговорить обо всем честно и без стеснения не смог , я же открылась ему вся. Теперь начал опять это делать. И вот уже пятый день я в истерике.

На разговоры не идет даже на ласковые, все отрицает , ехидничает насчет того что подглядываю, но так для него все прекрасно и хорошо, говорит что любит. Я же уже просто повесится готова что бы избавиться от этого мучения, а именно ком , истерика, хочется волосы вырвать , гнев срываю на ребенке 2 лет , вообще ничего не хочу, не есть ни делать. Мне постоянно кажется что все скоро кончится и он уйдет от меня от этого еще хуже. Я его люблю и наверное просто жить не могу уже без этой боли. как мне с ним договорится, где скрыта та суть о чем я не могу понять . Что он хочет от меня??? Когда я его спрашиваю что мне поменять в себе он говорит ничего. Он постоянно уходит от общения со мной, и видимо это началось давно только прозрела я когда я увидела чем он занимается, и это меня как ножом убивает. Я разбила телефон что бы ему не звонить. Я смогу понять его , и хочу что бы он доверял мне, но за эти пять дней моего невроза он теперь наверное вообще боится меня и говорить мне правду.

Автор вопроса: Наташа

Ответ психолога.

Наташа!
Кратко? Вы его доведёте, себя доведёте и всё!
И не буду я Вас жалеть - не надейтесь.
Я не стану нести бред про вредность и порочность онанизма.
То есть, в некоторых случаях это - абсолютная перверсия (ненормальность), а в некоторых - одна из форм сексуальной жизни, которая вполне вписывается в то, что значит "норма". Иногда, простите, этот вариант "сбрасывания напряжения" просто мужчине показан!
Наташа, Вы, в-общем-то, попали в такую деликатную ситуацию, где нужно было проявить и терпимость, и тактичность, и свою любовь, как бы трудно это ни было.
Вообще, Вам сразу надо было бы обратиться за советом к специалисту: а как реагировать, как поступать, о чём спрашивать?
Для Вас то, что Вы узнали, - сигнал. Но сигнал о чём?
Муж этим занимался "даже после секса"? Значит в чём-то секс  его не удовлетворяет? Или НЕДО-УДОВЛЕТВОРЯЕТ?
Прежде всего я бы обратил своё внимание на этот аспект.
Вообще, в жизни любой супружеской пары секс играет ключевую роль! И если секс в чём-то "недотягивает",  жизни супружеской угрожает трещина! Другое дело, что с годами сексуальные отношения обретают кучу новых форм, оттенков, вариантов.
Я видел немолодых супругов, которые просто держались за руки. Но это было так, что я понимал: они занимаются любовью! Это для них - тончайший и нежнейший сексуальный акт.
Человек ВСЕГДА БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ ВОСПОЛНИТЬ ДЕФИЦИТ ТОГО, ЧЕГО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ. Причём, чем острее дефицит, тем решительнее формы его компенсации!
Меня радует то,что Ваш муж - человек ироничный, даже самоироничный. Я думаю, что он всё понимает и всё поймёт.
Вот смотрите, Наташа! Если муж говорит, что его всё устраивает, если Вашей как-бы вины нет, то мастурбация - та разновидность половой жизни, которая просто-напросто приносит ему наибольшее удовлетворение! Так, Наташ, получилось! Такая акцентуация. В этом никто не виновать: ни он, ни Вы. Но лишать его этой части жизни, демонизировать её нельзя! Таким образом можно человека изуродовать, заставить реально прятаться, искать способы компромисса. А это очень плохо.
Он хочет и будет заниматься сексом с Вами. Просто оргазм в его наивысшей форме муж испытывает только после вот такой дополнительной стимуляции! вот и всё!
А сколько женщин занимаются тем же после нормального секса с мужьями и любимыми!!! Много! Очень много!
Помните, Наташа, что он занимается этим не ВМЕСТО секса а Вами, а ПОСЛЕ.
И у меня есть сомнения относительно того, КАК ВЫ РАЗГОВАРИВАЛИ В МУЖЕМ!
Вы уверены, что он не почувствовал обвинения с Вашей стороны? Вы уверены, что не поставили его в положение подростка, которого "застукали" за рукоблудием?
Он - самый родной и близкий Вам человек. Вы, как Вы сами сказали, "открылись" ему до конца. Но нужно, чтобы и он Вам доверился. То есть, если человек предпочитает отшучиваться, то либо не те вопросы задают, либо время выбрано неверно.
И не надо вешаться! Ну никакой трагедии не случилось!
Я Вас очень удивлю, если скажу, что ПОЧТИ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ? Я те, кто говорит, что не занимается, врёт! время от времени сам наш организм подсказывает нам, что нужна вот такая дополнительная стимуляция.
Он Вас любит. Я в этом не сомневаюсь. Он же не бежит в публичный дом после секса с Вами?
Но вот то, что ему нужна та самая дополнительная стимуляция, говорит о том, что всё-таки чего-то не хватает!
Всё остальное - на индивидуальной консультации. Поищите специалиста и идите вдвоём! Это разговор не только для Вас, но и для Вашего супруга.
Спасибо.

Психолог Журавлёв Александр Евгеньевич.

Комментарии  

0 # Ольга Николаевна 24.04.2016 00:09
Наташа, с этим бороться бесполезно!!!!! !!! Я в такой ситуации живу уже 4 года. Случайно узнала... Что со мной было... Я вас понимаю. Эта боль до сих пор со мной. Я тоже его люблю, мы уже почти 20 лет вместе. Так и живём. Секса у нас уже нет, я не могу... Я пыталась достучаться до него, не помогло. Советов давать тоже не могу, не знаю какие.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей Л. 17.10.2016 11:47
Как мужчина скажу - бороться с этим бесполезно.
Радоваться надо, что он не в публичный дом пошёл и любовницу не завёл.
Что-же поделать, если он настолько к этому привык, что даже в браке надо доходить до кондиции таким путём...
А почему вместо того, чтобы с этим воевать, вам бы ему не помочь? Скажем лёгкий массажик во время процесса сделать или как нибудь его простимулироват ь, чтобы ему приятнее было...
Вариантов много, но воевать - самый контрпродуктивный.
Это ещё хорошо, что мужик терпеливый оказался.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.