Поиск по сайту

Уходить или терпеть как другие?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться! С мужем мы были официально женаты два раза, и столько же разводились, теперь сожительствуем.  Вместе мы уже 12 лет но  периодически жили отдельно. После первого развода он женился и прожили они меньше года, и он вернулся ко мне, так как по его словам любит меня.

Снова поженились и уже венчались в итоге скандал и снова он подает на развод. Теперь я уже нахожу себе мужчину с которым мы планируем свадьбу. Но спустя примерно 8 месяцев муж объявляется не дает мне прохода и я снова к нему возвращаюсь, о чем вот уже год жалею. Нет ни дня чтобы я не хотела отмотать все назад и не влезать в это болото. увез меня в другой город от моего дома 1200 км где у меня никого нет и нет возможности с кем то общаться,  это деревня, я даже выбраться ни куда не могу, так как машина осталась у себя на родине. он вроде типа предприниматель, а я хочу хотя бы на работу устроится а он отказывается меня возить до города, хотя до города не так много ехать всего 10км . постоянные скандалы, доводит каждый день до слез. все не то и все не так, постоянно затыкает мне рот, должна отвечать только на его вопросы и не говорить больше ни чего. Сам что то накосячит и орет на меня, когда начинаешь объяснять что это его ошибка и я тут совершенно ни причем он зная все это начинает больше на меня орать и говорит что я женщина и должна молчать и не перечить и если даже он не прав все равно он прав и должна заткнутся в тряпочку. Это учитывая что я не живу на его обеспечении и детей у нас нету. Секса нету. За год было 6 раз, поднимала не однократно этот вопрос говоря что это плохо сказывается на моем здоровье он говорит прямо в лицо что меня не хочет. Хотя я не выгляжу на 30 мне больше 25 лет не дают и стройная, и далеко не бревно.  Нет не объятий не поцелуев сидим молчим сутками в интернете так как даже не разговариваем. Он всегда дома и женщины другой нет стопроцентно. Что мне делать я не знаю уйти страшно так как мне уже 31 и я уже не такая уверенная в себе стала что смогу найти нормального мужчину, а терпеть тоже не хочу ведь мне всего 31 и ставить крест на своей жизни не охота. Хочу счастливую семью, а мне говорят что все так живут, не ужели и правда у всех так и надо попытаться подстроится или не стоит мучатся  и все таки уйти? Раньше был сдержаннее.

Автор вопроса: Алена

Ответ психолога.

Здравствуйте, Алёна!

Скажите, Вам есть куда уехать, убежать, умотать, удрать? Если есть хоть малюсенькая щёлочка, то скорее лезьте в неё! Уезжайте!
Вы в настоящем жизненном тупике: и любви нет, и жизни! Ради чего Вы страдаете? Боитесь , что останетесь без копейки денег? Но для Вас это единственный шанс действительно научиться отвечать за себя, выстраивать своё будущее, научиться жить!
Вы настолько всё однозначно описали, что тут даже нечего комментировать! Бежать! И чем быстрее, тем лучше.
Он скоро начнёт Вас ненавидеть! Он скоро начнёт именно Вас винить во всех своих неприятностях. И чем дело закончится - трудно сказать.
Собирайте всё самое ценное и топайте!
У Вас есть доступ к интернету - ищите возможность уехать!
Расскажите свою историю в соцсетях! Там Вы найдёте реальную поддержку и у Вас будет доказательство того, что Вы жаловались, хоть кому-то рассказывали о своих бедах.
Идите на хитрость! Уговорите его отвезти Вас в город. Там что-нибудь придумаете. А может, к тому времени Вы уже с кем-то и подружитесь и Вас приютят.
Короче, я даже рассуждать не буду. Вам нужно бросить его!
И молчать Вы НЕ ДОЛЖНЫ!
Хорошо, что написали нам. Это письмо сохранится. Тоже - доказательство. Но это на крайний случай.
Давайте попробуем за себя бороться! И в этой борьбе почти все средства хороши!
Держитесь. Я надеюсь, что всё будет хорошо!

Психолог Журавлёв Александр Евгеньевич.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.