Поиск по сайту

Жена постоянно мне отказывает.

Здравствуйте, подскажите, как мне дальше быть, дело в том, что с женой мы живем уже 7 лет, есть сын, ему 5 лет. В последние годы мы стали с ней ругаться в основном из-за интимной близости, я к ней, она от меня и разговаривали на эту тему.
Она говорит, что у нее нет чувств ко мне, что пропало желание, что болит постоянно голова, что нет влечения, что не испытывает оргазм и все в этом роде. Говорит что устает я пробовал все делать по дому за нее уборку стирку готовку заниматься сыном но это не помогло. в итоге это привело к тому что у меня пропало желание с ней общаться. то что приготовит я игнорировал готовил сам себе в общем мыл убирал за собой сам в какой то момент вообще разбежались на 4 месяца.снова сошлись но отношения остались такие же днем нормально общаемся развлекаемся смеемся отдыхаем ближе к ночи как только хочу заняться любовью она отталкивает в результате чего начинаем ругаться я взрослый мужчина и мне хочется интима а раз в месяц меня это не устраивает и то так ляжет как бревно и все мол одолжения делает .я пытаюсь ей угодить почти во всем и романтики устраиваю и поездки на природу мне многое не нравится но я не делаю вид иду и делаю я люблю этого человека. вот как проходит наш день в быту наш день начинается с того что когда я первый встаю по утрам когда супруга я постоянно ее целую в щечку в губы мы уже давно не целуемся не хочет как говорит. я уже и забыл когда мы в последний раз целовались в засос. говорю доброго утра и иду готовить кофе ей и себе после этого мою посуду она стала ночью вставать кушать и за ночь просто остается то пакеты то посуда в общем утро начинается у меня с приборки стола.супруга в это время идет умываться чистить зубы мыть голову .после этого иду умываться я одеваюсь иду за машиной на стоянку жена в это время начинает будить сына одевать и выходят когда она за рулем когда я .жена работает в садике помощником повара там же и сын в этом садике приезжаем заходим вместе прощаемся чмокаемся в щечку с ней я желаю ей приятного дня и я виду сына в группу жена к себе .я после этого еду на работу вечером если не допоздна работаю стараюсь забрать из садика и увезти домой когда вместе ставим машину когда один прихожу домой то жена начинает готовить когда я в общем стараюсь во всем ей помочь стирку поставить. глажу в основном я она прибирает белье после этого занимаюсь с сыном она может посмотреть телевизор либо в интернете посидеть разговариваем как у нас прошел день перед сном идем мыться и ложимся спать когда устрою романтик пока моется когда ложимся начинаю с ней заигрывать там например массаж либо поглаживание по телу говорю ей как я ее сильно люблю как только начинаю спрашивать либо приставать в ответ получаю как всегда я не хочу то я сплю то голова болит то не лезь начинаем после этого ругаться я ей например говорю что мне нужна женщина а не дом работница в ответ слышу ну найди себе так с кем в общем разговоры приходят к тому что мол снова разойтись.

Автор вопроса: Артем

Ответ психолога:

Здравствуйте, Артем!

Вы обеспокоены тем, что у вас в семье ссоры и непонимание в супружеских отношениях. Ваши действия , направленные на восстановление гармонии и взаимопонимания достойны уважения. Ситуация действительно сложная, и мы постараемся в ней разобраться.

Супруга отвергает сексуальные отношения с Вами, ссылаясь на то, что устала «я пробовал все делать по дому за нее уборку стирку готовку заниматься сыном но это не помогло», « как только хочу заняться любовью она отталкивает в результате чего начинаем ругаться». Очевидно, что Вы хотите сохранить брак и стараетесь помочь ей. Действительно ли супруга любит Вас? Поговорите с ней напрямую, чтобы не ломать голову. Если Вы не устраиваете супругу - пусть скажет чем конкретно, и Вы поправите этот недостаток.

Отсутствие интереса к сексу (сексуальное избегание), может быть в результате определенных болезненных состояний; неврозы, стресс, эмоциональное напряжение и пр. Причины сексуальных расстройств разнообразны — от состояния здоровья, до неумения правильно понять партнера и неспособности к самовыражению и сопереживанию. Сексуальная медицина сейчас, достигла значительного прогресса, и Ваша супружеская пара может обратиться к сексологу, который поможет разрешить проблему сексуального избегания супруги. Если причина сексуального избегания другая - выбирайте, сохранять брак или нет.

Желаю счастья и благополучия!

Психолог Поштар Алла Павловна

Комментарии  

0 # дима 11 18.11.2015 15:25
добрый день! позвольте рассказать вам про свой проблемы в семье. Мы с женой уже 17 лет вместе и 10 лет в браке. раньше жили как все семейные пары, поругаемся - помиримся. но в какой-то момент все стало очень плохо у нас. в постели стала она холодна да и с трудом, раз в 2 недели меня конечно это не устраивало и я закатил ей скандал с ревностью. что она попросила меня съехать и дать ей развод. но у нас дочки 9 лет да и я очень сильно её люблю и боюсь сто если съеду то это навсегда и не хочу съезжать. на какие-то конкретные причины почему разлюбила она ответа не даёт,мол за все эти годы накопилось. а сегодня на одной её соц сети увидел статус " нельзя давать мужчине второго шанса его уже не исправить. а обещания забудутся им, как только в отношениях все станет по-прежнему. хотел узнать что мне делать дальше? есть ли смысл бороться с ней? а может это у неё долгая депрессия?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.