Поиск по сайту

Хочу забеременеть в 17 лет.

Доброго времени суток!
Мне 17 лет и у меня появилась навязчивая идея завести ребенка. Всю свою жизнь я ненавидела детей и твердила, что рожать ни в коем случае не буду, но сейчас всё кардинально изменилось. Доходит до того, что я на сайте знакомств ищу партнёра для зачатия (я лесбиянка, поэтому своего парня у меня нет). Нормальное ли это? И стоит ли это делать?

Автор вопроса: Кира

Ответ психолога:

Здравствуйте, Кира!

А что вы собираетесь делать с ребенком? Вот у меня двое детей, девочка и мальчик, могу поделиться личным опытом. Первые один- три месяца большинство детей страдают желудочными коликами, при этом дети не плачут, а орут. Ребенок без конца писает, какает, кушает, плачет и спит и это длится первые 3 месяца. Ваша грудь будет набухать от молока, которой надо кормить, если не кормите - значит надо сцеживать, иначе образуется застой, который имеет самые нехорошие последствия: грудь становится как камень, температура 40, приезжает врач и начитает мять окаменевшую больную грудь - спросите у роженец в род доме что это такое. Ребенок не спит по ночам, и через неделю бессонных ночей уже не понимаешь ни какое число, ни какое время суток, тебе хочется спать, но ты не можешь, потому что надо кипятить бутылочки и соски для воды, стирать ползунки, пеленки, распашонки. А еще есть памперсы, на которые уходит море денег. У малыша может появиться сыть, потому что вы съели что-то не то, и через молоко это передалось. А если ваш ребенок искусственник -  пока подберешь правильное питание, пока разберешься какой состав подходит именно вашему малышу пройдет пару месяцев, потому что от одного питания у него сыпь, от другого животик пучит, третье он много срыгивает.... Кроме всего прочего, ребенку постоянно нужна одежда, он быстро растете, развивающие игрушки, коляска, кроватка и т.д. Когда вы перестанете кормить - ваша красивая грудь обвиснет, да, да.... Я считаю, что если у женщины есть молоко и ребенку оно подходит (а бывает, что и не подходит - это отдельная история, потому что тогда тити надо перевязать) ребенка надо кормить грудью.
Это лишь верхушка айсберга того, на что идут женщины ради маленького комочка. Я вам еще про роды не рассказала, это букет ощущений.
Вам 17 лет, вы лесбиянка, хотя это ложное утверждение, т.к. вы еще не имеете опыта отношений с мужчинами и не можете с уверенностью сказать "я-лесбиянка". Сейчас у вас временная идентификация. В идеале вам сходить к психологу и поработать над личной идентификацией, понаблюдать за собой со стороны, подумать, почему боитесь отношений с мужчинами, почему с женщинами "не страшно".
Ребенок должен быть зачат в любви, иначе он будет болеть и вы тоже. А если вы хотите зачать, значит вам нужно полюбить мужчину (не влюбиться, а полюбить!).
Представьте себе, что ваша мама спит с женщиной, целуется с женщиной, какие ощущения?
В лесбийской любви, как и в гомосексуальной рождение ребенка идет против естества природы, а значит будут болезни. Нельзя нарушать законы природы, законы жизни.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.