Поиск по сайту

Конфликт с сестрой.

Мы с сестрой раньше дружили и она меня даже нахваливала, но когда мы с ней поменялись комнатами, она стала уже не такая активная и уже меньше стала общаться и даже не здоровается. Я ее решил проверить на верность и лишил ее интернета в котором она ЖИВЕТ! После этого она превратилась в морального маньяка и обматерила меня и грубо была ко мне!
Полная противоположность ее раньше, когда она этого всего - моей комнаты (она лучше чем ее в 10 раз, в которой я живу в наст время, и интернета) У меня создается впечатление, что она пользовалась мной, моей любезностью и была такая добренькая, чтобы что то от меня получить, пользоваться моими услугами, добиться от меня чего то. И я понял, что она корыстная тварь, и так унизить меня так еще ни кто не унижал, а еще сестрой называется. И все она меня игнорирует и сделала меня врагом, и ненавидит! Я ей еще помогал с уроками, благодаря мне у нее 3 предмета на отлично. И эта такая благодарность. Да жалко, что такая у меня сестра! Что мне дальше с ней делать и кто она на самом деле? Расскажу о ней: она внутри закомплексованная, но параллельно очень при очень гордая и самовлюбленная злюка, на фотографиях получается мрачной и не улыбается, в семье ссорится со всеми, особенно с мамой, все время слышны ее истерические вопли аж на второй этаж. Она как пес в доме, у которого понос!!

Автор вопроса: Вадим

Ответ психолога.

Здравствуйте, Вадим!

Есть замечательный афоризм:

"На войне не доверяя, проверяй; в торговле доверяя, проверяй; в любви доверяя, не проверяй — иначе превратишь любовь в торговлю или войну."

Я думаю, Вам нетрудно будет определить свое отношение к сестре. А отношение к человеку порождает такое же чувство у него к Вам. То, что Вы хотели вызвать - того и добились.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.