Поиск по сайту

Убийство во сне.

На протяжении многих лет снится сон, в котором меня убивают. Но после убийства я просыпаюсь. А прошлой ночью приснилось, что убили, но проснуться я не могла, а снова и снова возвращалась в сон, все повторялось заново. А днем ощущала, будто все это происходит наяву.

Автор вопроса: Наталья 

Ответ психолога.

Здравствуйте, Наталья. Умереть во сне – это хороший сон, символизи­рует чаще всего глубокое внутреннее изменение, положительную трансформацию. Ведь чтобы что-то родилось – должно что-то исчезнуть, освободить место для нового. Плохо то, что во сне вы умираете не по своей воле. Вероятно, наяву вы чувствуете чье-то давление, поэтому вам кажется, что эти изменения происходят против вашей воли. Вам нужно осознать, кто или что оказывает на вас такое сильное влияние, какие это изменения, с чем связанные и постараться там, где можно (невозможно иначе) отпустить, а что-то взять под свой контроль.

Есть молитва, очень точно отражающая суть происходящего в вашей жизни: Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.