Поиск по сайту

Незнакомая девочка во сне.

Приснился сон со вторника на среду. Приснилось,что я  разговаривала с незнакомой милой девочкой по скайпу, у нее были короткие коричневые волосы, на вид ей было лет 15, он была очень милая.
Она начала рассказывать мне о том, как у нее умерла мама, потом она заплакала, а я начала обнимать ее через монитор О_о, утешала ее.

Мне 14 лет, с мамой у меня отношения хорошие, но иногда бывают небольшие ссоры.

Автор вопроса: Алена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Алена!

Не зная что у вас было за день до сна, можно лишь предположить, что вы видели саму себя. Во сне мы можем видеть себя в образе другого человека. Возможно у вас когда-то возникали мысли о смерти близких людей, но вы эти мысли откинули и забыли, а они так и остались в голове в виде когда-то возникших мыслей. Часто во сне происходит наложении, наслоение одной информации на другую.

Также возможно вы боитесь потерять свою маму и такой сон имеет психотерапевтический эффект, во сне вы учитесь находить опору в себе, поддержать и утешить себя, когда требуется.

В любом случае, смерть во сне - это добрый знак, он говорит о том, что сейчас вы переживаете позитивную и глубокую внутреннюю трансформацию. У вас сейчас время внутренних, даже если вы сами этого пока не осознаете, а потому сохраняйте веру в себя!

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.