Поиск по сайту

Я толкала человека на убийство.

Снится сон: я с каким-то парнем прихожу в какое-то здание и начинаю его заставлять убить женщину, которая спит. Потом он начинает её душить, а она бьет локтем об стену. А я ему еще говорю : "ДАВАЙ УБЕЙ, ОНА МНОГО ПЛОХОГО НАМ СДЕЛАЛА". А потом я проснулась и он её так и не убил.

Автор вопроса: Юля

Ответ психолога:

Здравствуйте, Юлия!

Здание, в которое вы приходите во сне - это ваш внутренний мир, вы сами. Образы смерти во сне появляются для обозначения внутренней глубокой положительной трансформации человека. Если же это убийство, то можно говорить о глубоких изменениях, происходящих под давлением каких-то обстоятельств или других людей.

В вашем случае можно предположить, что вы хотите каких-то внутренних изменений, так как недовольны собой (женщина во сне сделала много плохого), но не можете решиться на них сознательно (женщина в вашем сне спит), при этом ждете, что к этим изменениям вас должен подтолкнуть ваш мужчина.

Но таким образом достичь внутреннего роста, принять правильное решение, зачастую невозможно. Не целесообразно перекладывать ответственность за свою жизнь, улучшение ее качества на другого человека. Нужно взять важные аспекты вашей жизни в свои руки. Ваши внутренние изменения должны происходить сознательно, по вашему выбору, а не под давлением внешних обстоятельств или мужчины.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.