Поиск по сайту

Cны наяву: мой мужчина хочет меня убить.

Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, я боюсь засыпать... мне постоянно снятся кошмары, это началось, как мы стали встречаться, мне стали сниться сначала кошмары каждую ночь - страхи из детства, а сейчас как только я закрываю глаза, мне снится та же обстановка, в которой засыпаю, все до мелочей, снится мой мужчина рядом, и  он как бы не он, то ударит меня, то в темноте скалит зубы и похож на демона, теперь постоянно хочет меня как будто убить.
То есть я понимаю это во сне, что он ненормальный, либо появляются рядом белая кошка или из воздуха мужчина, я осознаю что это сон, надеюсь и пытаюсь проснутся... вчера во сне поняла что это сон и пыталась контролировать, но его руки стали сжимать мою шею... Помогите, пожалуйста, разобраться.

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога:

Уважаемая Елена!
Такая ситуация случается, когда Вы осознанно или  подсознательно сравниваете какой-то объект или предмет своей жизни с похожим объектом или предметом из своего прошлого. Также Вас , возможно, преследует страх потерять его, который смешивается с каким-то детским страхом. Если у Вас есть желание разобраться в данной ситуации, и продолжать сотрудничать с нами,  ответьте, пожалуйста, а следующие вопросы: 
Сколько Вам лет?
Когда появились первые страхи и какие именно? Это было реально увиденное вами или кто-то рассказал?
Как реагировали родители, другие близкие на вашу проблему?
Как часто вас пугали родители ( и пугали ли вообще) такими детскими страшилками, как "сейчас тебя дядя заберет",  "Там маньяк сидит, не ходи туда"  и т.п.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.